Ставки на спорт

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Ставки на спорт

Сообщение Alexey11 » 22 мар 2015, 20:25

stejk писал(а):...
На ставках на спорт как и в торговле на рынке форекс, можно слиться по быстрому если ставки будут рисковыми, ведь чем невероятней результат матча, тем будут коэффициенты крупнее, вот многие и ловится на такие ставки, все мечтая увеличить ставку по максимуму. ...

Так это надо делать не единожды, как я понимаю, чтобы всё просадить. Ведь в одной ставке убыток может составлять максимально лишь величину самой ставки. Так было раньше.
Последний раз редактировалось Рэндом 23 мар 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 23 мар 2015, 06:27

Alexey11 писал(а):Так это надо делать не единожды, как я понимаю, чтобы всё просадить. Ведь в одной ставке убыток может составлять максимально лишь величину самой ставки. Так было раньше.

Ну так если ставку поставить на весь депозит, то с ее потерей и весь депозит потеряется, ну если ставка проиграет. Это если постоянно закрывать ставки не дожидаясь результатов игр, тогда таких денег будет достаточно и на несколько игр. На то она и называется биржей ставок, это уже получается что размер выигрыша или проигрыша зависит от результатов игры, и мне например нравиться то, что забрать выигрыш или закрыть проигрыш можно через несколько минут после начала игры.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Alexey11 » 25 мар 2015, 11:33

Это вообще глупо. Заранее ставить ставку на весь депозит в спорте ! Даже представить не мог такое. В трейдинге нет фиксированного убытка, пока ты не установишь с/л (беру трейдинг, но не опционы). А тут сразу убыток фиксированный. И в спокойном состоянии взять и поставить весь депозит на одну ставку ? А мотивация ?
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Binardi » 31 мар 2015, 06:38

stejk писал(а):
Sovok писал(а):Да мне кажется что в ставках на спорт эмоциональные особенности не так влияют как на форекс, что там, поставил ставку и ждешь, думаю там просто нужно очень хорошо в спорте разбираться, также думаю что форекс все таки проще будет, тут хоть как анализировать можно, а вот в ставках может быть любая неожиданность, хотя если соблюдать правила управления капиталом то наверное и в ставках можно зарабатывать.

А вот на бирже ставок совсем не так происходит. Вот когда идет чемпионат по футболу, так когда сразу ставишь ставку то сума одна, а потом когда результат приближается по мере окончания матча к поставленной ставке то и сума на счету растет, а когда отдаляется сума падает. Так вот можно раньше ставку закрыть и заработать немного меньше прибыли, даже если потом результат и будет отрицательным. Получается как живая ставка, а не недвижимая.

Мне кажется бетфайер и бетвин такие плавающие коэфициэнты вводит.В принципе можно заработать на разнице кэфов у разных букмекеров на один и тот
же матч в определенный момент времени,но нужно постоянно мониторить разницу .Очень неплохо получается когда проходит отборочный турнир.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Ирина » 30 апр 2015, 08:31

Очень интересный способ заработка. Но есть важный момент, нужно хорошо разбираться в спорте, знать все о спортстменах, впплоть до сотояния их здоровья и личной жизни. Потому, что все эти факторы могут влиять на исход спортивных соревнований. Можно делать ставки в букмерских конторах, которые также есть в сервисе онлайн.
Последний раз редактировалось Рэндом 30 апр 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Александр 3 » 30 апр 2015, 08:52

Alexey11 писал(а):Это вообще глупо. Заранее ставить ставку на весь депозит в спорте ! Даже представить не мог такое. В трейдинге нет фиксированного убытка, пока ты не установишь с/л (беру трейдинг, но не опционы). А тут сразу убыток фиксированный. И в спокойном состоянии взять и поставить весь депозит на одну ставку ? А мотивация ?

Конечно глупо. Даже если, например, команда явный фаворит и за победу дают коэффициент 1,02. То есть 2 процента, поскольку уверенность почти сто-процентная в победе.
На деле часто бывает так, что и такие ставки не срабатывают.
Ставки на спорт можно также ставить, как открытие позиции на форексе. То есть с понятной суммой возможного убытка, как СЛ. Например 2 процента от счета или 3.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 30 апр 2015, 11:52

Александр 3 писал(а):Конечно глупо. Даже если, например, команда явный фаворит и за победу дают коэффициент 1,02. То есть 2 процента, поскольку уверенность почти сто-процентная в победе.
На деле часто бывает так, что и такие ставки не срабатывают.
Ставки на спорт можно также ставить, как открытие позиции на форексе. То есть с понятной суммой возможного убытка, как СЛ. Например 2 процента от счета или 3.

Как по мне так вот ставить на такие победы, где ставка ничтожно маленькая, не стоит, ведь выигрыш всего 2 процента а в случаи поражения то убытки сто процентов. Я всегда ставлю не большие деньги на ставки, где коэффициент не менее чем двойка, но вообще то лучше играть по комбинированной системе, где ставки перемножаются, таким вот способом можно добиться максимального увеличения выигрыша.
stejk

Ветеран I (1)

Ставки на спорт

Сообщение wvak » 03 май 2015, 16:09

У меня друг начал этим заниматься и да же уже немного заработал ,но это сложно потому что нужно знать каждого игрока как он играет его здоровье ,смотреть статистику ,и прогнозы и какая команда лучше а какая хуже ,есть ли шансы что одна команда забьет гол или будет ничья ,и то же как и на форексе нет никаких гарантий что ваша ставка принесет вам сто процентов прибыль ,потому что все может случиться во время матча .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Tit4 » 03 май 2015, 16:29

wvak писал(а):У меня друг начал этим заниматься и да же уже немного заработал ,но это сложно потому что нужно знать каждого игрока как он играет его здоровье ,смотреть статистику ,и прогнозы и какая команда лучше а какая хуже ,есть ли шансы что одна команда забьет гол или будет ничья ,и то же как и на форексе нет никаких гарантий что ваша ставка принесет вам сто процентов прибыль ,потому что все может случиться во время матча .

Не знаю... у меня сейчас друзья играют- футболом живут с детства- им же и бредят- однако если и предсказывают победу- максимум 2 подряд - а играют 4-5 матчей ( серией) - еще ни разу не выигрывали- хоть одна команда да подводит их...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 03 май 2015, 18:03

Tit4 писал(а):Не знаю... у меня сейчас друзья играют- футболом живут с детства- им же и бредят- однако если и предсказывают победу- максимум 2 подряд - а играют 4-5 матчей ( серией) - еще ни разу не выигрывали- хоть одна команда да подводит их...

Я тоже несколько раз было выиграл по крупному, но потом просто потерял в разы больше, так что пользы так и не получил.
А вот есть такие игроки, кто почти никогда в проигрыше не бывает, они так ставки делают, что в общем результате всегда получается плюс, но это делают только профессионалы.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-окрошка