Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение Zack » 22 мар 2015, 11:42

Sovok писал(а):Тогда и смысла нет, на выводе вебмани я теряю может даже меньше, тоже на карту Привата, в общем все эти электронные мани в любом случае удобны, но не самые дешевые в плане вывода в наличку, так что оставлю к чему привык.

Владельцы таких систем понимают, что через них гоняют не совсем легальные деньги. Поэтому не слишком спешат делать удобные условия работы.
Считается, что если хочется удобства - вперед и в банк. А так спасибо за существование и альтернативу вебмани.
Не оказался бы еще от 2-3 аналогичных систем, чтобы всё-таки рынок был конкурентным.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 14:19

Zack писал(а):
Sovok писал(а):Тогда и смысла нет, на выводе вебмани я теряю может даже меньше, тоже на карту Привата, в общем все эти электронные мани в любом случае удобны, но не самые дешевые в плане вывода в наличку, так что оставлю к чему привык.

Владельцы таких систем понимают, что через них гоняют не совсем легальные деньги. Поэтому не слишком спешат делать удобные условия работы.
Считается, что если хочется удобства - вперед и в банк. А так спасибо за существование и альтернативу вебмани.
Не оказался бы еще от 2-3 аналогичных систем, чтобы всё-таки рынок был конкурентным.

Ну на счет нелегальных денег, если взять вебмани, так счета там давно верифицируют, у меня вон и копии паспорта взяли даже, так что ни о какой анонимности там тоже речи не идет, по сути там все ваши операции, при желании, можно отследить без особых напрягов.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 22 мар 2015, 15:33

Sovok писал(а):Ну на счет нелегальных денег, если взять вебмани, так счета там давно верифицируют, у меня вон и копии паспорта взяли даже, так что ни о какой анонимности там тоже речи не идет, по сути там все ваши операции, при желании, можно отследить без особых напрягов.

Анонимности чаще всего и нету никакой, ведь даже если выводишь наличкой через обменник вебмани то обязательно в платеже указываешь и данные паспорта и причину перевода денег, а именно вывод наличными. Да и при посещении обменника обязательно нужно предъявить свой паспорт, они сверят с данными электронного кошелька по вебмани, так что все известно о том, кто выводит деньги. потому иногда мы стараемся скрыть свои доходы, а на самом деле просто платим лишние комиссии. Но все же электронные деньги пока так не контролируются как в банке.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 22 мар 2015, 15:44

Хватит говорить тут вокруг да около, подскажите лучше, можно ли увеличить лимит снятия (дневной) на моих карточках, чтобы еще карточки не заводить.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 16:06

Инквизитор писал(а):Хватит говорить тут вокруг да около, подскажите лучше, можно ли увеличить лимит снятия (дневной) на моих карточках, чтобы еще карточки не заводить.

Мне кажется что вы этот вопрос можете решить просто и наверняка, зачем мусолить на форуме? На карточке всегда есть телефон, позвонив на который вы легко получите ответы на такие вопросы, я так понимаю, имеются в виду банковские карточки?
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Zack » 26 мар 2015, 12:39

Sovok писал(а):Ну на счет нелегальных денег, если взять вебмани, так счета там давно верифицируют, у меня вон и копии паспорта взяли даже, так что ни о какой анонимности там тоже речи не идет, по сути там все ваши операции, при желании, можно отследить без особых напрягов.

Да, но если человек живет в другой стране, а пользуется вебмани, то органы его страны далеко не всегда могут понять, что он с ними работает. Особенно, если вывод и ввод производится через обменник. Сейчас же в платежах с карты могут такое указать, что и не разобраться. Цепочку-то можно поднять, если очень плотно этим заняться. А так просто не увидеть, на мой взгляд.
Zack

Сообщение Zack » 26 мар 2015, 12:41

Инквизитор писал(а):Хватит говорить тут вокруг да около, подскажите лучше, можно ли увеличить лимит снятия (дневной) на моих карточках, чтобы еще карточки не заводить.

Так есть разные банки, разные страны, разные карты.
Мы ведь не знаем, кем карта выпущена. Одни позволяют увеличить лимит, а другие не дадут. Это же дело персональное, которое плотно связано с финансовой структурой, производившей саму карту и обслуживающей её.
Часть банков не даст повысить, ибо государство лимитирует. Это точно. Но всё нужно смотреть по конкретике карты и фин-структуры.
Zack

Сообщение Sovok » 26 мар 2015, 13:34

Zack писал(а):

Да, но если человек живет в другой стране, а пользуется вебмани, то органы его страны далеко не всегда могут понять, что он с ними работает. Особенно, если вывод и ввод производится через обменник. Сейчас же в платежах с карты могут такое указать, что и не разобраться. Цепочку-то можно поднять, если очень плотно этим заняться. А так просто не увидеть, на мой взгляд.

Ну так просто конечно не увидеть, потому что вы свои платежи никому не показываете, как их можно увидеть? Я как раз имел в виду ситуацию, если захотят увидеть, то сделают это без особых трудностей, так что вся эта анонимность электронных денег слишком дутая.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение stejk » 26 мар 2015, 14:14

Sovok писал(а):Ну так просто конечно не увидеть, потому что вы свои платежи никому не показываете, как их можно увидеть? Я как раз имел в виду ситуацию, если захотят увидеть, то сделают это без особых трудностей, так что вся эта анонимность электронных денег слишком дутая.

Все таки данные о том, кто выводит деньги остаются у местах вывода, даже если это и частный обменник. При выводе через банк тоже ведь в платеже обозначается что это снятие денег. Особо и не спрятаться от тех, кто хочет обнаружить не плательщика налогов. Как по мне так мы сами себя иногда загоняем в такие ситуации, что и комиссии платим большие и никуда ничего не прячем, а иногда и не стоит этого делать, мы еще не заработали больших денег. Я вывожу по разных местах, даже платежных системах, ну так на всякий случай.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 26 мар 2015, 16:11

Я бы порекомендовал использовать для вывода средств несколько банков, там где лимиты более-менее нормальные. Недавно возникла проблема, одну из пяти карточек заблокировали, пошел в банк, короче заблокировали карту из-за того, что думали, что ее захватили мошенники, просто я раньше снимал по ней стипендию, а тут каждый день под завязку. Вот он мне еще сказал такое, оператор, что эти деньги, которые лежат на карте налогом не обкладываются, так что если у вас есть такие банки, то вы легально уйдете от налогов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Школа трейдинга