Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 15:22

Zack писал(а):
Sovok писал(а):Как у киви по поводу перевода на банковскую карту? Насколько быстро они это делают, какой там курс обмена, ну нюансы такие все, может тоже перейти на киви, нет, меня файл ключей не заморачивает, никаких сложностей, а вот то что мне дают лоховской курс обмена, в прибавку к комиссиям, несколько бесит.

Я переводил пару раз -на карту Привата. Заняло несколько минут.
Но не понравились потери на курсе конвертации. Сначала вообще мне с сотки взяли 24 доллара комиссии. Хотя, при переводе написано, что около 2-3 долларов выйдет.
Был в шоке. Связался с банком, они направили запрос в отдел платежей и те вернули 17 долларов. В итоге при переводе сотни с Киви на карту Привата на конвертации и комиссии за перевод потеряли 7 долларов.

Тогда и смысла нет, на выводе вебмани я теряю может даже меньше, тоже на карту Привата, в общем все эти электронные мани в любом случае удобны, но не самые дешевые в плане вывода в наличку, так что оставлю к чему привык.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 17:06

Sovok писал(а):Тогда и смысла нет, на выводе вебмани я теряю может даже меньше, тоже на карту Привата, в общем все эти электронные мани в любом случае удобны, но не самые дешевые в плане вывода в наличку, так что оставлю к чему привык.

Я уже даже и не представляю свою работу без вебмани, по мне так там самые нормальные проценты по комиссии. Да и с вебмани через обменник очень даже выгодно переводить на приват, короче без вебмани становиться как то неудобно пользоваться услугами брокеров, возможно некоторым даже нравиться перфект мани, но вот проблема в том, что нету прямого автоматического обмена между этими двумя платежными системами, а не прямой обходиться в 5 процентов комиссии.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 18:30

stejk писал(а):
Sovok писал(а):Тогда и смысла нет, на выводе вебмани я теряю может даже меньше, тоже на карту Привата, в общем все эти электронные мани в любом случае удобны, но не самые дешевые в плане вывода в наличку, так что оставлю к чему привык.

Я уже даже и не представляю свою работу без вебмани, по мне так там самые нормальные проценты по комиссии. Да и с вебмани через обменник очень даже выгодно переводить на приват, короче без вебмани становиться как то неудобно пользоваться услугами брокеров, возможно некоторым даже нравиться перфект мани, но вот проблема в том, что нету прямого автоматического обмена между этими двумя платежными системами, а не прямой обходиться в 5 процентов комиссии.

Да нет, самые нормальные проценты это когда просто берешь деньги и выводишь сразу на карточку или на банковский счет, вот там проценты нормальные, а все остальное более удобно, но в плане комиссий не очень выгодно, крупные деньги я бы точно не выводил через всякие электронные кошельки.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Сообщение stejk » 21 мар 2015, 07:27

Sovok писал(а):Да нет, самые нормальные проценты это когда просто берешь деньги и выводишь сразу на карточку или на банковский счет, вот там проценты нормальные, а все остальное более удобно, но в плане комиссий не очень выгодно, крупные деньги я бы точно не выводил через всякие электронные кошельки.

А что за недоверие электронным платежным системам такое? Я выводил на кошелек вебмани и поболее 10000 долларов за раз, проблем никаких не произошло, а вот выводить такие деньги сразу на платежную карту банка очень даже рискованно, можно попасть под мониторинг как банка так и налоговой, деньги то будут поступать еще и в валюте. Да и всегда банки при получении валюты конвертируют ее по заниженным курсам, так они получают дополнительные скрытые проценты комиссии.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 21 мар 2015, 08:31

stejk писал(а):
Sovok писал(а):Да нет, самые нормальные проценты это когда просто берешь деньги и выводишь сразу на карточку или на банковский счет, вот там проценты нормальные, а все остальное более удобно, но в плане комиссий не очень выгодно, крупные деньги я бы точно не выводил через всякие электронные кошельки.

А что за недоверие электронным платежным системам такое? Я выводил на кошелек вебмани и поболее 10000 долларов за раз, проблем никаких не произошло, а вот выводить такие деньги сразу на платежную карту банка очень даже рискованно, можно попасть под мониторинг как банка так и налоговой, деньги то будут поступать еще и в валюте. Да и всегда банки при получении валюты конвертируют ее по заниженным курсам, так они получают дополнительные скрытые проценты комиссии.

Дело не в недоверии, а в том что мы платим двойную комиссию, я писал об этом, через теже вебмани, пока деньги попадут на карту мы теряем деньги, на всяких комиссиях и обменах валют, при чем потери довольно существенные, до 5% выходит, тут впору задуматься, может проще налоги заплатить?
Sovok

Сообщение stejk » 21 мар 2015, 09:58

Sovok писал(а): может проще налоги заплатить?

Кому это проще заплатить то налоги, можете назвать пример такой уплаты? Хотелось бы увидеть такого вот законопослушного трейдера, который по декларации за год быстренько бежит в банк и пополняет бюджет своими налогами :-) Сказки впрямь. Все стараются вывести таким вот способом, что бы не привлекать внимание органов, вот потому пока выводы на электронные платежные системы и есть таким выходом, а комиссия всегда есть и не маленькая, ну так нужно выводить побольше, а не мелочиться.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 21 мар 2015, 11:31

stejk писал(а):
Sovok писал(а): может проще налоги заплатить?

Кому это проще заплатить то налоги, можете назвать пример такой уплаты? Хотелось бы увидеть такого вот законопослушного трейдера, который по декларации за год быстренько бежит в банк и пополняет бюджет своими налогами :-) Сказки впрямь. Все стараются вывести таким вот способом, что бы не привлекать внимание органов, вот потому пока выводы на электронные платежные системы и есть таким выходом, а комиссия всегда есть и не маленькая, ну так нужно выводить побольше, а не мелочиться.

Если комиссии всяких хитрых систем, через оффшорные карточки например, доходят до 7%, если считать от денег на экране и денег наличных на руках, а налог на прибыль составляет 15%, то тут уже задумаешься что лучше, тем более если учесть, что нарушение закона все равно остается, хоть и уплатил эти самые проценты дядям из оффшора.
Sovok

Сообщение wvak » 21 мар 2015, 11:55

Sovok писал(а):
stejk писал(а):

Дело не в недоверии, а в том что мы платим двойную комиссию, я писал об этом, через теже вебмани, пока деньги попадут на карту мы теряем деньги, на всяких комиссиях и обменах валют, при чем потери довольно существенные, до 5% выходит, тут впору задуматься, может проще налоги заплатить?

Обменникам же то же нужно зарабатывать вот они и зарабатывают на комиссии ,тем более что есть спрос ,потому что с каждым днем все больше и больше людей пользуются различными электронными платежными система ,и очень хорошо что они есть и что их много ,потому что есть конкуренция и они понемногу вынуждены снижать комиссию .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 21 мар 2015, 12:02

wvak писал(а):Обменникам же то же нужно зарабатывать вот они и зарабатывают на комиссии ,тем более что есть спрос ,потому что с каждым днем все больше и больше людей пользуются различными электронными платежными система ,и очень хорошо что они есть и что их много ,потому что есть конкуренция и они понемногу вынуждены снижать комиссию .

Я вот сегодня анализировал как же выгодно вывести деньги - на карту сразу в валюте с последующей конвертацией или через обменник с вебмани. И получается часто когда идет напрямую то есть нормальное занижение курса валюты, и даже с учетом комиссии получается выгоднее выводить через обменник. Электронные платежные системы очень даже распространены, да и возможность выводить с них через обменник наличные в последнее время будет выгоднее, чем выводить в национальной валюте на карту,а потом снова покупать валюту в банке. .
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 22 мар 2015, 10:06

А вот кто то пробовал выводить деньги напрямую через компанию ,то есть наличными через их офис ,так вроде должно быть без комиссии ,но многое будет зависеть в какой валю те они будут давать наличные ,если в национальной валюте ,то будет конвертация ,на которой то же можно неплохо потерять .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Школа трейдинга