Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 11:35

ivis писал(а):У меня самый запоминающийся разгон был с 14 долларов до 97 долларов зафиксированных :-): в один день. Даже терминал закрыл на 3 часа. А потом опять открыл и все слил. Правда по рибейту стартовая сумма вернулась.

И все равно нам постоянно хочется продолжать разгонять, а казалось вот так можно разогнать до приличной сумы и перестать торговать уже агрессивно. Но желание постоянного разгона не дает успокоиться, да и получается как то уже и не жалко потерять нарощеный капитал, подумаешь, ну потом еще разгоню. Я бывало за несколько дней и со ста долларов до 1000 долларов разгонял, ну а потом за день все обратно сливал, не мог удержаться продолжить разгон.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 20 мар 2015, 12:10

stejk писал(а):И все равно нам постоянно хочется продолжать разгонять, а казалось вот так можно разогнать до приличной сумы и перестать торговать уже агрессивно. Но желание постоянного разгона не дает успокоиться, да и получается как то уже и не жалко потерять нарощеный капитал, подумаешь, ну потом еще разгоню. Я бывало за несколько дней и со ста долларов до 1000 долларов разгонял, ну а потом за день все обратно сливал, не мог удержаться продолжить разгон.

Я по себе заметил, что когда хочется еще "чуть-чуть" - это самое опасное место в торговле. Лучше при разгонах делать 1-2 качественных сделки в день. И торговлю прекращать. И не важно какая сумма. Пусть и 20 долларов всего на счету.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 12:56

ivis писал(а):Я по себе заметил, что когда хочется еще "чуть-чуть" - это самое опасное место в торговле. Лучше при разгонах делать 1-2 качественных сделки в день. И торговлю прекращать. И не важно какая сумма. Пусть и 20 долларов всего на счету.

У меня тоже такие бывает проявления жадности, ну вот не достает например до целой сумы 20 долларов и эти несколько пунктов бывает так и не получается дождаться, но после резкого скачка бывает прибыльный ордер оказывается уже в просадке. Наверное нужно иметь железные нервы, ну что бы не вестись разным проявлением слабости организма, а все делать как прописано в торговой системе, можно не рискуя закрывать позиции при достижении нескольких десятков пунктов.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 20 мар 2015, 13:10

stejk писал(а):У меня тоже такие бывает проявления жадности, ну вот не достает например до целой сумы 20 долларов и эти несколько пунктов бывает так и не получается дождаться, но после резкого скачка бывает прибыльный ордер оказывается уже в просадке. Наверное нужно иметь железные нервы, ну что бы не вестись разным проявлением слабости организма, а все делать как прописано в торговой системе, можно не рискуя закрывать позиции при достижении нескольких десятков пунктов.

Сами разгоны больше вредят трейдеру. На одном форуме была акция "за общение" по 25 дол на счет. Так я там пару раз увеличивал депо в 1,5-4 раза. Ну то есть снимал 20-100 дол. При снятии бонус пропадал. Но те, кто не разгоняли заработали больше за полгода действия акции, поскольку в работе были и бонусы, которые они добавляли и прибыль с бонусов.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Сообщение Инквизитор » 20 мар 2015, 15:04

Сами разгоны больше вредят трейдеру.

Приведи факты, гуру, я на памме со 100 долларов сделал 10 300 баксов уже.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 15:12

Инквизитор писал(а):

Есть такие стратегии, когда трейдер именно разгоняет счет, я встречал, берется мелочь какая то, которую не столь жалко потерять и ее разгоняют, снимают прибыль и опять кидают мелочь, снова разгон, и так далее, то есть постоянного депозита нет, а просто прибыль получается от мелких счетов.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 15:21

Инквизитор писал(а):

Счет поднялся красиво :-):
А что вчера была такая просадка большая, еле счет выдержал, да и ведь пополнение было пару тысяч долларов.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 20 мар 2015, 15:38

Инквизитор писал(а):

Это исключение. Причем сами писали, что там инвестиции были. Так что говорить о целесообразности разгонов нет смысла. Сам я тоже видел скрины с разгонами с 15-30 долларов до 1000 и последующим выводом. Но опять таки -это исключения...
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Сообщение Serjay » 20 мар 2015, 15:46

Инквизитор, видео о торговле это конечно хорошо, а поделиться системой есть желание?

Да, я вас абсолютно поддерживаю. Видео - это, канечно, будет полезно, но для такого мастера, который без проблем может осуществить разгон кредита, да и ещё на этом забавляется, видео будет маловато. Мог бы и поделиться системой, сделать добро. Ведь от этого у вас не убудет, а за добро всегда оно воздасться. Да и вообще, не всякий сможет правильно воспользоваться этой системой, потому что она для профи. Ну а если система разойдётся по многим, то настоящиму профи не проблема создать новую более прибыльную систему, которая лучше будет разгонять кредит.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение ivis » 20 мар 2015, 15:55

Инквизитор писал(а):

К стати я за вас рад. Но на другом форуме кипит ветка в управа, который 16 недель работал в плюс и аккумулировал около 1,5М долларов. А в среду, на новостях попал в лок, в минус 70%. Как ситуация закончится посмотрим. И это вроде не был разгон как таковой... Вы же писали, что уменьшите агрессивность на памме...
ivis

Вернуться в Торговые системы