Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 06:05

Sovok писал(а):Как раз наоборот, опытные трейдеры ждут важных новостей, потому что именно они в основном двигают рынок, именно в дни выхода самых важных новостей берутся самые большие профиты. Конечно я не говорю о малозначительных новостях, на которых цена может лишь немного подергаться и все.
Есть конечно и такие трейдеры, у которых в основе лежит торговля на новостях. Но мое наблюдение за управляющими показало, что большинство опытных управляющих, стараются быть вне рынка в это время. Это видно по наличию или отсутствию открытых позиций в мониторинге.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 18 мар 2015, 06:50

ivis писал(а):Есть конечно и такие трейдеры, у которых в основе лежит торговля на новостях. Но мое наблюдение за управляющими показало, что большинство опытных управляющих, стараются быть вне рынка в это время. Это видно по наличию или отсутствию открытых позиций в мониторинге.

Я вот знаю трейдеров на фондовой бирже, так они в большинстве не торгуют на новостях, а уже по результатах их выхода со временем. Нужно иметь мастерство, что бы правильно выставлять ордера, потому что резкие движения могут выбивать ограничители, да и незачем тем, кто еще слабо ориентируется на рынке форекс, рисковать в такие вот неспокойные времена, потому все таки будет лучше побыть вне рынка. Лучше всего уже позже торговать на сформированном направлении движения, при хорошей новости и отсутствии других важных в это время новостей.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 07:25

ivis писал(а):
Sovok писал(а):Как раз наоборот, опытные трейдеры ждут важных новостей, потому что именно они в основном двигают рынок, именно в дни выхода самых важных новостей берутся самые большие профиты. Конечно я не говорю о малозначительных новостях, на которых цена может лишь немного подергаться и все.
Есть конечно и такие трейдеры, у которых в основе лежит торговля на новостях. Но мое наблюдение за управляющими показало, что большинство опытных управляющих, стараются быть вне рынка в это время. Это видно по наличию или отсутствию открытых позиций в мониторинге.

Если трейдер скальпер, то может быть, на новостях ему может быть не особо комфортно, но такие новости, как например прошлые нонфармы, двинули очень серьезно рынок и я не совсем понимаю, как трейдер может пропускать такие хорошие движения, ведт на них, при относительно небольшом стопе, можно брать отличный профит.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 07:39

Sovok писал(а):Если трейдер скальпер, то может быть, на новостях ему может быть не особо комфортно, но такие новости, как например прошлые нонфармы, двинули очень серьезно рынок и я не совсем понимаю, как трейдер может пропускать такие хорошие движения, ведт на них, при относительно небольшом стопе, можно брать отличный профит.

Если бы стопы срабатывали на тех уровнях где они установлены при новостях, то желающих поработать в такое время было бы в разы больше. Просто многие попадали на расширение спреда, причем не в два раза, а из-за проскальзывания намного болшее...
з.ы. хотя по моему только новости и двигают цену, но тем не менее в момент их выхода предпочитаю быть наблюдателем :-):
ivis

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 11:32

ivis писал(а):
Sovok писал(а):Если трейдер скальпер, то может быть, на новостях ему может быть не особо комфортно, но такие новости, как например прошлые нонфармы, двинули очень серьезно рынок и я не совсем понимаю, как трейдер может пропускать такие хорошие движения, ведт на них, при относительно небольшом стопе, можно брать отличный профит.

Если бы стопы срабатывали на тех уровнях где они установлены при новостях, то желающих поработать в такое время было бы в разы больше. Просто многие попадали на расширение спреда, причем не в два раза, а из-за проскальзывания намного болшее...
з.ы. хотя по моему только новости и двигают цену, но тем не менее в момент их выхода предпочитаю быть наблюдателем :-):

Так не нужно открывать сделку в момент выхода новости, сколько раз уже писал и не выбьет ее расширением спрэда и ложной шпилькой, ну подождите вы час после выхода новости и потом уже входит в сторону часовой свечи, все, никаких ложных движений и шпилек уже не будет.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Gold Master » 18 мар 2015, 11:43

Сегодня есть возможность кто желает поторговать на новостях, а новичкам поучиться на демо счете наблюдая за движением. По моим предположениям следует ожидать дальнейшего укрепления доллара и падения евро. Думаю входить отложенным сел лимит 1,0655, СЛ - 1,727, ТР -1,0432. Что ж, дождемся вечера и посмотрим на развитие событий. Все удачи и профита в торговли.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 11:58

Sovok писал(а):Так не нужно открывать сделку в момент выхода новости, сколько раз уже писал и не выбьет ее расширением спрэда и ложной шпилькой, ну подождите вы час после выхода новости и потом уже входит в сторону часовой свечи, все, никаких ложных движений и шпилек уже не будет.

Да я это понимаю. Вот ближайший пример. Это сегодня при выходе новостей в Англии. Стопы в точке 1 сняли и пошли вниз. Лучше входить позже.
Вложения
gp.jpg
ivis

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 15:24

ivis писал(а):
Sovok писал(а):Так не нужно открывать сделку в момент выхода новости, сколько раз уже писал и не выбьет ее расширением спрэда и ложной шпилькой, ну подождите вы час после выхода новости и потом уже входит в сторону часовой свечи, все, никаких ложных движений и шпилек уже не будет.

Да я это понимаю. Вот ближайший пример. Это сегодня при выходе новостей в Англии. Стопы в точке 1 сняли и пошли вниз. Лучше входить позже.

Ну это новость не из тех. на которых интересно торговать, не столь значительная, в самом деле, она за час практически все движение цены и отыграла, я говорю о новостях которые могут двинуть цену на день, а то и несколько дней. Вот там через час есть смысл входить, а тут нет уже.
Sovok

Сообщение stejk » 18 мар 2015, 16:37

Sovok писал(а):Ну это новость не из тех. на которых интересно торговать, не столь значительная, в самом деле, она за час практически все движение цены и отыграла, я говорю о новостях которые могут двинуть цену на день, а то и несколько дней. Вот там через час есть смысл входить, а тут нет уже.

Важные новости очень даже могут нормально двигать рынок форекс. а потому на них можно нормально словить профита. И не нужно забывать, что торговать можно и на простых новостях, они же не так двигают рынок, но все же дают трейдерам возможность заработать и сто пунктов прибыли. Конечно очень даже хочется словить порядочный профит, но не все могут торговать по таких сложных движениях, так что новости всегда могут позволить трейдеру заработать денег.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Binardi » 24 мар 2015, 19:53

Gold Master писал(а):Сегодня есть возможность кто желает поторговать на новостях, а новичкам поучиться на демо счете наблюдая за движением. По моим предположениям следует ожидать дальнейшего укрепления доллара и падения евро. Думаю входить отложенным сел лимит 1,0655, СЛ - 1,727, ТР -1,0432. Что ж, дождемся вечера и посмотрим на развитие событий. Все удачи и профита в торговли.

Слава богу я сам фундамент просматриваю и ни на чьи прогнозы не реагирую.Я конечно знал,что Йелен пробормочет тоже самое,
с чем она выступала в конгрессе.Но такое разочарования у рынка давненько не встречал .
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Торговые системы