Serjay писал(а):Инвестирование всегда будет приносить хорошие результаты если конечно инвестор правильно составит бизнес план и будет его выполнять. Пошив одежды тоже очень прибыльный бизнес. Но на первых местах по моему стоит аптечный бизнес, это вечный и очень прибыльный бизнес и люди всегда будут покупать лекарство. Да и затраты небольшие на аптеки, вот только нужно иметь знакомого фармацевт, кто и заниматься аптекой. В большом городе иногда на сто квадратных метра находиться несколько аптек, и всем хватает денег.
Да, вы правы, наличие бизнес плана - это первая ступень к выгодному инвестированию. На сколько я знаю, бизнес план для пошива одежды сроко будет сотставлен и инвестор готов к его реализации. Инвестиции в аптечный бизнес всегда будут выгодным и приносить стабильную прибыль, потому что людям всегда будут нужно лекарство, чтобы лечиться. Даже инвестиции в аптеку, в небьльшом городе, позволят преумножить свои деньги. Но мне этот бизнес не очень нравиться, потому что приходиться зарабатывать на здоровьи людей. Как вспомнишь, что люди болеют и отдают, порой, последние деньги за лечение, становиться не по себе и грустно.
А что по вашему инвестиция в аптеку? Если имеется в виду открыть аптеку, то это уже не инвестиции, это бизнес, со всеми вытекающими геморроями, инвестиции, это когда кто то открывает аптеку и занимается ей, а вы только денег ему даете, за процент прибыли.