Верификация у брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 14 мар 2015, 18:53

Sovok писал(а):Простите, назовите мне наконец этого самого "вашего" брокера, потому что я никак не могу в толк взять о чем мы говорим, что это за ваши брокеры такие, которые не регулируются. Насколько я знаю, то сейчас практически все брокеры имеют какую то лицензию, кроме каких то ваших личных, вот интересно узнать, что это за ваши брокеры?

Главное никто кроме вас не понимает, где вы набрались лицензий и регуляторов. Хочется услышать от вас название регуляторов, выдающих лицензии и котролирующие деятельность брокеров согласно законодательства страны, на территории которой зарегистрирован брокер. Ну давайте начнем с России, что за такой есть регулятор, что выдает лицензии на деятельность на рынке форекс это предусмотрено законодательством? Я таких не знаю лично, вот у вас есть такие личные с собственными лицензиями.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 20:40

stejk писал(а):
Sovok писал(а):Простите, назовите мне наконец этого самого "вашего" брокера, потому что я никак не могу в толк взять о чем мы говорим, что это за ваши брокеры такие, которые не регулируются. Насколько я знаю, то сейчас практически все брокеры имеют какую то лицензию, кроме каких то ваших личных, вот интересно узнать, что это за ваши брокеры?

Главное никто кроме вас не понимает, где вы набрались лицензий и регуляторов. Хочется услышать от вас название регуляторов, выдающих лицензии и котролирующие деятельность брокеров согласно законодательства страны, на территории которой зарегистрирован брокер. Ну давайте начнем с России, что за такой есть регулятор, что выдает лицензии на деятельность на рынке форекс это предусмотрено законодательством? Я таких не знаю лично, вот у вас есть такие личные с собственными лицензиями.

Ну как не знаете, задайте в яндексе лицензии форекс и думаю вам выдаст информацию, просто это явно выходит за рамки этого раздела, я вам назвал лицензию, но их еще много, на счет России, у нее пока нет регулятора, но на ее территории и и брокеров форекс не открыто, насколько я знаю. Все брокеры открывают лишь представительства, а основные компании в тех странах, где есть лицензии.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Binardi » 16 мар 2015, 19:37

stejk писал(а):

Как это ни парадоксально, но практически все регуляторы в России созданы теми кого они пытаются контролировать.
Все эти КРОУФР,РАУФР,ЦРФИН по сути являются самодеятельными организациями,куда так называемые брокеры платят
взносы за участие в этом корпоративном бардаке.Другое дело немецкие брокеры ,имеющие банковские лицензии и являющиеся
налоговыми агентамии регулируются госслужбами Германии.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 19:54

Binardi писал(а):Как это ни парадоксально, но практически все регуляторы в России созданы теми кого они пытаются контролировать.
Все эти КРОУФР,РАУФР,ЦРФИН по сути являются самодеятельными организациями,куда так называемые брокеры платят
взносы за участие в этом корпоративном бардаке.Другое дело немецкие брокеры ,имеющие банковские лицензии и являющиеся

Все верно вы пишите, все российские регуляторы не являются государственными организациями, поэтому я их и не рассматриваю серьезно. да и лицензии их, если они вообще есть. Да я и брокеров российских особо и вспомнить не могу. те что открыли просто офисы в стране не в счет.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 16 мар 2015, 20:45

Binardi писал(а):Как это ни парадоксально, но практически все регуляторы в России созданы теми кого они пытаются контролировать.

Ну так оно и есть, набрали себе лицензий от частных лавочек, и считают что все кругом лохи и не понимают, что пока нету лицензий государственных органов, а частные лавочки выдают чисто простые бумаги никому не нужные. Согласен что банковские лицензии действительно стоящие документы, но по моему дц не имеют таких лицензий, потому они часто закрываются и скрываются с деньгами клиентов.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 21:10

stejk писал(а):

Ну так оно и есть, набрали себе лицензий от частных лавочек, и считают что все кругом лохи и не понимают, что пока нету лицензий государственных органов, а частные лавочки выдают чисто простые бумаги никому не нужные. Согласен что банковские лицензии действительно стоящие документы, но по моему дц не имеют таких лицензий, потому они часто закрываются и скрываются с деньгами клиентов.

Да почему не имеют, посмотрите список брокеров, уверяю, очень много западных брокеров, которые имеют серьезные лицензии, просто вы видимо не задавались целью найти их, поэтому и считаете, что их почти нет, а на счет закрываются с деньгами клиента, ну бывает и такое конечно, просто нужно более тщательно брокера выбирать.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение wvak » 17 мар 2015, 09:01

мне вообще стремны все эти верификации ,потому что мы ведь им даем наши все данные и нет никаких гарантий что они их потом кому то передать ,и можно с легкостью взять и кредит ,а нам потом придется его отдавать .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 17 мар 2015, 16:19

wvak писал(а):мне вообще стремны все эти верификации ,потому что мы ведь им даем наши все данные и нет никаких гарантий что они их потом кому то передать ,и можно с легкостью взять и кредит ,а нам потом придется его отдавать .

Я сомневаюсь что по моим данным могут взять кредит и меня кто то заставит его отдавать, во первых для кредита нужны мои подписи, а любая экспертиза определит подделки, а во вторых. вы попробуйте у меня забрать какие то деньги, если я никому не должен и никаких кредитов не оформлял. Так что мне кажется что это все просто сказки.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение wvak » 17 мар 2015, 16:55

Прошу помощи ,потому что брат уже как 2 недели никак не может пройти верификацию в компании ЦЕНЗУРА! ,первый уровень прошел а вот второй никак ,он отправил на второй уровень сначала вкладыш с пропиской ,сказали прислать вторую сторону паспорта ,отослал ,прошло время написали что нужен перевод ,он им взял обратно загрузил ,и они написали что адрес не совпадает ,но проверил все совпадает ,потом отослал оплату за интернет ,и они то же отклонили написав ,что нужен перевод ,брат из Молдовы ,и что им уже загружать он не знает может кто то сталкивался с таким ,подскажите что делать ?
Последний раз редактировалось Nord 22 мар 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума п. 3.8
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 17 мар 2015, 17:02

wvak писал(а):Прошу помощи ,потому что брат уже как 2 недели никак не может пройти верификацию в компании инстафорекс ,первый уровень прошел а вот второй никак ,он отправил на второй уровень сначала вкладыш с пропиской ,сказали прислать вторую сторону паспорта ,отослал ,прошло время написали что нужен перевод ,он им взял обратно загрузил ,и они написали что адрес не совпадает ,но проверил все совпадает ,потом отослал оплату за интернет ,и они то же отклонили написав ,что нужен перевод ,брат из Молдовы ,и что им уже загружать он не знает может кто то сталкивался с таким ,подскажите что делать ?

Я с Украины, посылал квитанцию об оплате коммунальных услуг, перевод помнится не потребовался, верификация прошла без проблем у этого брокера, пусть попробует в банке попросить чтобы квитанцию написали на русском языке, если не получится то придется переводить у нотариуса, стоит денег, а вообще в онлайн поддержку обращался, что сказали?
Sovok

Вернуться в Школа трейдинга