Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 12:17

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Господа, вам пора уже сюда : dueli-treyderov-f35/
И народ порадуете и правоту свою докажете))
Рэндом- не дождался вашей разметки - выкладываю свой вариант. Первичной целью является 1,0406, а дальше уже будем смотреть - удлиняется ли 3-я или коррекция будет... Сегодня Драги вполне может подвинуть пару...

У нас нет никакой дуэли, с чего вы взяли, просто я назвал цель тренда, а оппонент назвал свою, вернее уже четвертую свою цель тренда. вот и посмотрим кто окажется прав, зачем еще какие то дуэли? Рынок и так все покажет и расставит по местам.

А жаль, я бы посмотрел на дуэль)) Рынок то он расставит - но это просто в рамках рынка- а тут - к барьеру! И пусть весь мир подождет исхода)) В отношении треугольника и общих параметров- вы используете фигуры ТА по своему, а теория элиота - несколько по другому... Почему у вас и возникают непонятки.. Вы говорите о том, что ваша фигура верна - с вашей точки зрения и с ТА, но в то же время не желаете разобраться в принципах построения фигур по ВА. Да, вы оказались правы в своем предположении но это не по Элиоту- вот и все)
Последний раз редактировалось Рэндом 26 апр 2019, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 12:34

Tit4 писал(а):Рэндом- не дождался вашей разметки - выкладываю свой вариант. Первичной целью является 1,0406, а дальше уже будем смотреть - удлиняется ли 3-я или коррекция будет... Сегодня Драги вполне может подвинуть пару...

Коррекцию по паре я жду в район вот этого синего прямоугольника, вот там и можно попробовать в шорт вставать, если конечно пара не затеяла долгую флетовую коррекцию, на пару недель, так может статься если цена проскочит выше уровня 1,0690, на каких либо новостях.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Re: Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Рэндом » 16 мар 2015, 12:38

Сорри, не успеваю сегодня сделать разметку.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 12:41

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Господа, вам пора уже сюда : dueli-treyderov-f35/
И народ порадуете и правоту свою докажете))
Рэндом- не дождался вашей разметки - выкладываю свой вариант. Первичной целью является 1,0406, а дальше уже будем смотреть - удлиняется ли 3-я или коррекция будет... Сегодня Драги вполне может подвинуть пару...

У нас нет никакой дуэли, с чего вы взяли, просто я назвал цель тренда, а оппонент назвал свою, вернее уже четвертую свою цель тренда. вот и посмотрим кто окажется прав, зачем еще какие то дуэли? Рынок и так все покажет и расставит по местам.

А жаль, я бы посмотрел на дуэль)) Рынок то он расставит - но это просто в рамках рынка- а тут - к барьеру! И пусть весь мир подождет исхода)) В отношении треугольника и общих параметров- вы используете фигуры ТА по своему, а теория элиота - несколько по другому... Почему у вас и возникают непонятки.. Вы говорите о том, что ваша фигура верна - с вашей точки зрения и с ТА, но в то же время не желаете разобраться в принципах построения фигур по ВА. Да, вы оказались правы в своем предположении но это не по Элиоту- вот и все)

Ключевые слова, я оказался прав, остальное уже не столь важно, к тому же что значит прав по Эллиоту, его нет давно, откуда знаете на чьей стороне был бы он? Я давно уже убедился, что сверхсложная разметка, с множеством мудреных фраз, совсем не значит что рынок пойдет по ней, он просто плюнет на всю эту красоту и найдет свой путь, а вот по простому сценарию он частенько почему то идет, хотя сложными разметками можно красиво рисоваться на форумах, на практике от них толку нет, вот жаль. Кстати, вчерашняя наша дискуссия по кенгуру, смотрите, кажется я тоже могу оказаться прав.
Последний раз редактировалось Рэндом 26 апр 2019, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Sovok

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 12:59

Sovok писал(а):Ключевые слова, я оказался прав, остальное уже не столь важно, к тому же что значит прав по Эллиоту, его нет давно, откуда знаете на чьей стороне был бы он? Я давно уже убедился, что сверхсложная разметка, с множеством мудреных фраз, совсем не значит что рынок пойдет по ней, он просто плюнет на всю эту красоту и найдет свой путь, а вот по простому сценарию он частенько почему то идет, хотя сложными разметками можно красиво рисоваться на форумах, на практике от них толку нет, вот жаль. Кстати, вчерашняя наша дискуссия по кенгуру, смотрите, кажется я тоже могу оказаться прав.

Ключевое слово темы - в названии т.е. Волновая теория элиота на паре евродоллар. Прав вы либо нет - это уже дело десятое в рамках темы.
Что до ВА - и самого элиота - то есть правила им собранные воедино, переделанные десятками последователей (точнее скорректированные), но остались неизменными постулаты.
Не мне конечно решать кто прав а кто виноват - рынок всем нам укажет на наше место. Но мне кажется, что в рамках этой темы как раз стараются строить графики по ВА. А другой тип анализа по паре евродоллар идет тут ekonomicheskaya-analitika/sredne-i-dolgosrochnie-prognozi-po-eurusd-t26.html.
Дружище, не подумай, что я как то наехать хочу, просто я волновик(хоть и не элиотовец), и в первую очередь ищу во всех форумах именно ВА, либо знакомые методы торговли. Ты сейчас (ничего что на ты- мы ж тут на форуме уже не один пуд соли сели) уже уровни строишь и каналы без волн - отмечая конечные точки но не делая волновой, даже упрощенной разметки. Честно говоря - меня это путает, потому как я начинаю пытаться понять, как ты это сделал - нашел эти цели- и понимаю, что не по ключевым волноуровням, либо по методе, мне неизвестной - в итоге хаос и уж точно не по ВА.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 13:07

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Ключевые слова, я оказался прав, остальное уже не столь важно, к тому же что значит прав по Эллиоту, его нет давно, откуда знаете на чьей стороне был бы он? Я давно уже убедился, что сверхсложная разметка, с множеством мудреных фраз, совсем не значит что рынок пойдет по ней, он просто плюнет на всю эту красоту и найдет свой путь, а вот по простому сценарию он частенько почему то идет, хотя сложными разметками можно красиво рисоваться на форумах, на практике от них толку нет, вот жаль. Кстати, вчерашняя наша дискуссия по кенгуру, смотрите, кажется я тоже могу оказаться прав.

Ключевое слово темы - в названии т.е. Волновая теория элиота на паре евродоллар. Прав вы либо нет - это уже дело десятое в рамках темы.
Что до ВА - и самого элиота - то есть правила им собранные воедино, переделанные десятками последователей (точнее скорректированные), но остались неизменными постулаты.
Не мне конечно решать кто прав а кто виноват - рынок всем нам укажет на наше место. Но мне кажется, что в рамках этой темы как раз стараются строить графики по ВА. А другой тип анализа по паре евродоллар идет тут ekonomicheskaya-analitika/sredne-i-dolgosrochnie-prognozi-po-eurusd-t26.html.
Дружище, не подумай, что я как то наехать хочу, просто я волновик(хоть и не элиотовец), и в первую очередь ищу во всех форумах именно ВА, либо знакомые методы торговли. Ты сейчас (ничего что на ты- мы ж тут на форуме уже не один пуд соли сели) уже уровни строишь и каналы без волн - отмечая конечные точки но не делая волновой, даже упрощенной разметки. Честно говоря - меня это путает, потому как я начинаю пытаться понять, как ты это сделал - нашел эти цели- и понимаю, что не по ключевым волноуровням, либо по методе, мне неизвестной - в итоге хаос и уж точно не по ВА.

Я ведь показал пять волн в треугольнике, разве нет? То что их некоторые не принимают и считают абсурдом, ну это их право, а я вот считаю что они размечены верно, думаю имею право на свое мнение или нет? Да, я тоже смотрю, если вижу тренд, пять волн, потому что после них он обычно больше не продолжается, но делаю это несколько по другому, чем остальные волновики, имею право на свое мнение и выложить его на форум тоже имею право. Вот так я раскладываю тренд простенько на пять волн, многие волновики считают это ерундой, но для меня это имеет практическую ценность, поэтому мне все равно, кто что считает.
1.png
Последний раз редактировалось Рэндом 26 апр 2019, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Sovok

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 13:13

Sovok писал(а):Я ведь показал пять волн в треугольнике, разве нет? То что их некоторые не принимают и считают абсурдом, ну это их право, а я вот считаю что они размечены верно, думаю имею право на свое мнение или нет? Да, я тоже смотрю, если вижу тренд, пять волн, потому что после них он обычно больше не продолжается, но делаю это несколько по другому, чем остальные волновики, имею право на свое мнение и выложить его на форум тоже имею право.

Окей)) Тут вы правы- какждый размечает, как хочет... правда это не элиот, ну да ладно!!
Я тут хотел сделать свою ветку аналитики под названием что - то типа "Моя волна" Но сейчас понимаю, что эксклюзивное право за вами в таком названии. (Шутка юмора).
Ладно, давайте оставим этот вопрос)) Вы, я так понимаю по всем остальным вашим предположениям в остальных ветках - конкретно настроены на рост, либо на серьезную коррекцию против доллара?
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 13:26

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Я ведь показал пять волн в треугольнике, разве нет? То что их некоторые не принимают и считают абсурдом, ну это их право, а я вот считаю что они размечены верно, думаю имею право на свое мнение или нет? Да, я тоже смотрю, если вижу тренд, пять волн, потому что после них он обычно больше не продолжается, но делаю это несколько по другому, чем остальные волновики, имею право на свое мнение и выложить его на форум тоже имею право.

Окей)) Тут вы правы- какждый размечает, как хочет... правда это не элиот, ну да ладно!!
Я тут хотел сделать свою ветку аналитики под названием что - то типа "Моя волна" Но сейчас понимаю, что эксклюзивное право за вами в таком названии. (Шутка юмора).
Ладно, давайте оставим этот вопрос)) Вы, я так понимаю по всем остальным вашим предположениям в остальных ветках - конкретно настроены на рост, либо на серьезную коррекцию против доллара?

Совсем нет, фунт и евро я считаю еще пойдут вниз, после коррекции или сразу, ну этого знать не могу, а вот золото и кенгуру с новозеландцем явно ослабили свои медвежьи настроения, золото думаю еще лоу обновит, а там будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 15:02

Вот сопротивления по паре, которые сейчас актуальны, их два как видим, если они будут пробиты, ну тогда перейдем на дневной график и будем выстраивать все там, сопротивления, волны и там уже смотреть где продать.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 15:15

Sovok писал(а):Вот сопротивления по паре, которые сейчас актуальны, их два как видим, если они будут пробиты, ну тогда перейдем на дневной график и будем выстраивать все там, сопротивления, волны и там уже смотреть где продать.
1.png

И заспорили лучший литератор месяца с лучшим стратегом месяца, и спор их был бурный и жестокий)) Хахах)) А кто во всем виноват? Правильно! Элиот!!!!
Кстати, вход на селл у меня почти там же, но чуток по другой причине. Предполагаю развитие плоскости, что частенько бывает в понедельник и как правило в понедельник и заканчивается..
Сегодня Марио еще речь толкать будет, сомневаюсь, что вытащит какой то козырь... Продолжаю ждать снижения пары в рамках 5-й волны в составе третьей.. до обновления локального хая ничего менять в разметке не буду.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Экономическая аналитика