Инквизитор писал(а):Вы все знаете, что смотреть месячные графики для анализа нет смысла? Контраакт - это всего 3 месяца, вот 16-го числа начинается новый контракт и все графики можно отделить красной вертикалкой и не смотреть что было до 16-го числа марта месяца.
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Вы все знаете, что смотреть месячные графики для анализа нет смысла? Контраакт - это всего 3 месяца, вот 16-го числа начинается новый контракт и все графики можно отделить красной вертикалкой и не смотреть что было до 16-го числа марта месяца.
Существует множество систем анализа, вы предлагаете свой? Пожалуйста, но утверждать, что если есть ваш, то все остальные уже никуда не годятся, тоже ошибочно, при чем тут контракт, если в теме обсуждается волновой анализ.
Tit4 писал(а):Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Вы все знаете, что смотреть месячные графики для анализа нет смысла? Контраакт - это всего 3 месяца, вот 16-го числа начинается новый контракт и все графики можно отделить красной вертикалкой и не смотреть что было до 16-го числа марта месяца.
Существует множество систем анализа, вы предлагаете свой? Пожалуйста, но утверждать, что если есть ваш, то все остальные уже никуда не годятся, тоже ошибочно, при чем тут контракт, если в теме обсуждается волновой анализ.
Да нет, просто Инквизитор- заядлый пипсовщик, доказавший уже не раз, что скальпить на малом тф- это мастерство своего рода и ему 4-часовые графики то даром не нужны не то что недельки или месяцы. Что до контракта- то тут есть зерно смысла... Ведь в такие моменты вполне может произойти гэп, либо смена натроений инвесторов (пусть и локальная)
Это примерно как новость, и как новость она может двинуть рынок, и даже стать разворотным импульсом к смене тренда (в случае совокупности обстоятельств, способствующих этому).
Regul писал(а):А никто и не пишет против этого. Треугольники бывают на всех таймфреймах, но ....после импульсной волны 3. А теперь, для интереса, Sovok, попробуйте для себя разметить предыдущее бычье движение, что у вас получиться?.
Если пожелаете, можете поделиться с форумом и сказать :" Вот так надо!" Дело в том, что разметка дело архисерьёзное и требует не только определённого навыка , но и обладать необходимой историей. Поэтому 10 февраля я начал с истории прошлого века, которую любезно содрал из архива Александра 76.Теперь я во всеоружии, остаётся только определять уровни разворота между волнами.Ну ,как, принимаете предложение? Согласитесь, что лучшим вашим доказательством будет ВАШ ГРАФИК с ВАШЕЙ РАЗМЕТКОЙ. Остальное болтовня чистой воды.
Я так дум... :
Sovok писал(а):Regul писал(а):
Вы ошибаетесь в корне, лучшим доказательством будет то как цена поведет себя в будущем, так как предсказал я или так, как предсказали вы, остальное болтовня и вольные художества чистой воды. Кстати, если я правильно понял, то ваши предсказания так и не исполнились, их было три, если память не изменяет, за последнее время, следовательно вы ошибались, а сложная разметка не оправдание тому, ошибка она и есть ошибка, выстрел за мной, пока все идет по моему плану. как видите, посмотрим, отработает ли моя цель и будет ли там поддержка у цены.
Regul писал(а):Sovok писал(а):Regul писал(а):
Вы ошибаетесь в корне, лучшим доказательством будет то как цена поведет себя в будущем, так как предсказал я или так, как предсказали вы, остальное болтовня и вольные художества чистой воды. Кстати, если я правильно понял, то ваши предсказания так и не исполнились, их было три, если память не изменяет, за последнее время, следовательно вы ошибались, а сложная разметка не оправдание тому, ошибка она и есть ошибка, выстрел за мной, пока все идет по моему плану. как видите, посмотрим, отработает ли моя цель и будет ли там поддержка у цены.
А вот здесь Вы ,батенька, врёте, 12 марта я показал недельный график, который и сейчас остаётся актуальным. Конечно , это не минутный ТФ , а недельный, поэтому здесь могут быть определённые погрешности. И сейчас цена остановилась на 1.0461 и полезла вверх. Факт . А вот что будет с Вашим графиком не трудно догадаться. Разметка - дело очень серьёзное , это не только простановка буквочек, но и знание соотношений между волнами. И это достигается только постоянным изучением рынка. А вот как спутать "А" волну вашего тр-ка с волной 5(I) просто абсурд. И стреляете Вы похоже из кривого ружья - может ствол разорвать.
Ну да ладно, всё равно желаю Вам удачи с вашим треугольником!
Уважаемые трейдеры, в прошлом своём посте я очевидно не учёл обстоятельства равенства волн (подробней у Г.Нили). Поэтому медвежий тренд пока сохраняется до уровня 1.0689 . Это уровень 4.236 от волны 1(с). Очень даже возможно 80%, что этот уровень будет достигнут сегодня. График отредактирую позже.
Tit4 писал(а):Господа, вам пора уже сюда : dueli-treyderov-f35/
И народ порадуете и правоту свою докажете))
Рэндом- не дождался вашей разметки - выкладываю свой вариант. Первичной целью является 1,0406, а дальше уже будем смотреть - удлиняется ли 3-я или коррекция будет... Сегодня Драги вполне может подвинуть пару...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 702