Торговая стратегия «Скальпинг за 1 минуту»

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Fortis » 22 окт 2014, 10:45

Инквизитор писал(а):
Fortis писал(а):Почему автор данной стратегии не упомянул в какие сессии можно торговать? Я лично не поверю что в рынок с такой стратегией круглые сутки с этими скользящими средними получиться делать деньги на минутном тайм-фрейме.
Начнется азиатская сессия и stop loss будет за stop loss, депозит будет таить просто на глазах от не организованности стратегии.
Сколько я перепробывал подобных стратегий не получается круглосуточно делать деньги, все решает волотильность рынка и тут надо подкручивать к рынку точки входа правильные.

Так в чем проблемы? Торгуй в европейскую и американскую.

Инквизитор , после чудесной среды на которой я хотел заработать кучу денег на скальпинге у меня хотелка быстро пропала поймал лосей на -26$ вообще торговать по скальпингу.
Я удивляюсь тому как люди могут вообще делать деньги цена сбивает стопы просто до не возможности, как можно так торговать вообще не работает методика это все.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 11:11

Fortis, правда? Хах, там у тебя разброс лотов от 0.1 до 10(!). При скальпинге так нельзя работать, нужно всегда соблюдать ММ, стопы ставить при агрессиве не обязательно, но важно перекрытие рисков, а вот влупить 10 лотов это что-то... Контроль эмоций и только контроль.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 22 окт 2014, 11:40

Инквизитор писал(а):Fortis, правда? Хах, там у тебя разброс лотов от 0.1 до 10(!). При скальпинге так нельзя работать, нужно всегда соблюдать ММ, стопы ставить при агрессиве не обязательно, но важно перекрытие рисков, а вот влупить 10 лотов это что-то... Контроль эмоций и только контроль.

Да какие эмоции я встал утром в 9 часов утра просидел у монитора 3 часа в надежде выловить сигнал толку от скальпинга практически никакого, рынок постоянно изменяется найти закономерности просто не реально чтоб оно работало каждый день и стабильно а ловить стопы по 20-30$ за сутки это вы можете сами так торговать на рынке.
То что я по лоту 0.10 заключал это по обычному усреднению на часовике делал они эти мелкие сделки отношения какого к скальпингу не было а вот сделки от 5.00-10.00 тут я вот и торговал но получить два подряд stop loss а потом в надежде что-то отыграть это я считаю уже бредом а не торговлей а тем более говорить за заработок.
Доход я понел с рынка можно получить тогда когда есть на нем вероятность хорошая а в скальпинге можно сказать что ее не существует никакого премущества у трейдера разве что если вы знаете тенденцию на старших тайм-фреймах и вы уже знаете о том куда будет тенденция, но по индикаторам пересечениях это все бред будет что там существуют какие-то сигналы.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение golova » 22 окт 2014, 12:57

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, правда? Хах, там у тебя разброс лотов от 0.1 до 10(!). При скальпинге так нельзя работать, нужно всегда соблюдать ММ, стопы ставить при агрессиве не обязательно, но важно перекрытие рисков, а вот влупить 10 лотов это что-то... Контроль эмоций и только контроль.

Да какие эмоции я встал утром в 9 часов утра просидел у монитора 3 часа в надежде выловить сигнал толку от скальпинга практически никакого, рынок постоянно изменяется найти закономерности просто не реально чтоб оно работало каждый день и стабильно а ловить стопы по 20-30$ за сутки это вы можете сами так торговать на рынке.
То что я по лоту 0.10 заключал это по обычному усреднению на часовике делал они эти мелкие сделки отношения какого к скальпингу не было а вот сделки от 5.00-10.00 тут я вот и торговал но получить два подряд stop loss а потом в надежде что-то отыграть это я считаю уже бредом а не торговлей а тем более говорить за заработок.
Доход я понел с рынка можно получить тогда когда есть на нем вероятность хорошая а в скальпинге можно сказать что ее не существует никакого премущества у трейдера разве что если вы знаете тенденцию на старших тайм-фреймах и вы уже знаете о том куда будет тенденция, но по индикаторам пересечениях это все бред будет что там существуют какие-то сигналы.

А что тут удивляться, именно с этой стратегией скальпинга не возожно скальпироать в плюс, потому то все эти скользящие средие сильно запаздыают за ценой и в большинстае будет срабатывать стоп. Лично я скальпирую глядя на более старшие таймы и ориентируюсь на пробой первой волны, которые определяет мой индиатор волн.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 13:23

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):каждый день и стабильно а ловить стопы по 20-30$ за сутки это вы можете сами так торговать на рынке.

Ну тогда зайдите в мою тему и вместо клеветы посмотрите сами сколько я делаю на скальпинге, здесь нужен жесткий манимендежмент, а не торговать по индикаторам, есть уровни, есть линии сопротивления и поддержки, линии баланса, их и нужно торговать, а индикаторы это ерунда полная, измените хоть один параметр и все, он будет показывать совершенно другое, кроме того индикаторы постоянно дают противоречивые сигналы и это факт.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 22 окт 2014, 13:56

Инквизитор писал(а):
Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):каждый день и стабильно а ловить стопы по 20-30$ за сутки это вы можете сами так торговать на рынке.

Ну тогда зайдите в мою тему и вместо клеветы посмотрите сами сколько я делаю на скальпинге, здесь нужен жесткий манимендежмент, а не торговать по индикаторам, есть уровни, есть линии сопротивления и поддержки, линии баланса, их и нужно торговать, а индикаторы это ерунда полная, измените хоть один параметр и все, он будет показывать совершенно другое, кроме того индикаторы постоянно дают противоречивые сигналы и это факт.

Инквизитор, то чем вы занимаетесь с разгонами рано или поздно приведет вас в пропасть, я наблюдал за вашими позициями ничего хорошего в них нет, те же stop loss, те же риски только вы риски в десятки раз больше берете чем я тут мелочусь на рынке, если вам повезло разогнать несколько депозитов далеко так вы не уедете со своей теорией торговли.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 14:11

Это ни что иначе как зависть, да Фортис? Так как вы торгуете это курам на смех. Сделали деньги а теперь прибылью перекрываете убытки, которые сами допустили. Нельзя допускать роста убытков, а разгон это только способ увеличения малых депозитов. Я закрыл сделку на самом пике и собираюсь выкупать пару доллар\канадец при окончании нисходящее импульса. Сейчас очень мощные новости по Канаде и это не может не радовать, так как тренд остается восходящим, то этот импульс несет лишь коррекционный характер, обновим точку 5 волны Вульфа, а там посмотрим.
___
Хех, теорией торговли?! Не смешите меня, просто я не зацикливаюсь на бреде и торгую факты, а не ищу "граали", которые выкладывают "гуру" на ютубе.
Инквизитор

Сообщение Влад2020 » 27 янв 2015, 19:17

Ну возможно данная система и хороша, но я уже как то вырос со скальпинга и мне не особо интересно так торговать, но когда я только начинал мне очень нравилось быстро заключать сделки и смотреть как каждую минуту движется график. Мой принцип торговли был такой что я смотрел на разные пары и искал коридор что бы цена не колебалась больше 30 пунктов, я заходил где то по середине и мне было все равно куда ставить ведь цена постоянно колебалась я брал где то около 5 пунктов и в какую я сторону не открылся всегда был профит.Так же я ставил стопа, не удивляйтесь но на 15-20 пунктов, в 3-4 раза больше чем профит.Стратегия прибыльна , но на 10 сделок было 9 прибыльных и 1 минусовая.
Влад2020

Средств на руках: 3.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serjay » 11 фев 2015, 10:20

Характерной чертой стратегии «скальпинг за 1 мину» является, в первую очередь, большое количество производимых сделок. Когда пробовал торговать по этой стратегии, для меня успех был, в основном благодаря использованию большого кредитного плеча. В основном использовал кредитное плечо в размере 1:200 – 1:500. Допустим, при кредитном плече 1:500 можно открывать позицию объемом 1 лот при залоге всего 200$. Основной принцип у этой стратегии это вовремя успеть забрать прибыль. Эту стратегию можно использовать даже не вдаваясь в особенности технического и фундаментального анализа. Да и надо ждать появление тренда, т.к. торговать можно в любое время суток. Она подходит для работы, практически, на любом виде тренда.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 22:54

Почему то мне кажется что все эти скальпинги на графике в одну минуту уже не для людей, думаю, что работать с такими системами уже должны советники, ну реально это слишком нервно и изматывающе, так торговать руками, устаешь быстро, как следствие ошибки и убытки.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Вернуться в Торговые системы