Верификация у брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 21:36

stejk писал(а):Конечно выводил, иначе зачем мне оставлять такие вот сообщения. Но вот смс подтверждение очень даже полезная штука, но к верификации смс не имеет совершенно отношения. Да и не у всех есть такая функция, но я совершенно не проти верификации, но если она будет проводиться нормально, а не просто набором кучи ненужных документов.

Ну значит у вас брокер непонятный, у меня в личном кабинете написано, вывод на кошельки третьих лиц запрещен, СМС к верфикации имеет прямое отношение, это называется верификация телефона иначе как брокер узнает что это ваш телефон? Что за непонятные документы вы имеете в виду, паспорт? Что в нем для вас непонятного?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Serjay » 06 мар 2015, 13:20

Ну значит у вас брокер непонятный, у меня в личном кабинете написано, вывод на кошельки третьих лиц запрещен, СМС к верфикации имеет прямое отношение, это называется верификация телефона иначе как брокер узнает что это ваш телефон? Что за непонятные документы вы имеете в виду, паспорт? Что в нем для вас непонятного?

Да, у меня тоже написано, что вывод на третьих лиц запрещён. И я даже несколько раз уточнял у онлайн-консультантов, они все подтвердили и сказали, что это прописано в регламенте брокера. А верификация у брокера, просто, необходима, особенно верификация телефона. Ведь так брокер узнаёт, что действительно вы не кто-то хочет украсть ваши средства.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 11 мар 2015, 17:06

Serjay писал(а):Да, у меня тоже написано, что вывод на третьих лиц запрещён. И я даже несколько раз уточнял у онлайн-консультантов, они все подтвердили и сказали, что это прописано в регламенте брокера. А верификация у брокера, просто, необходима, особенно верификация телефона. Ведь так брокер узнаёт, что действительно вы не кто-то хочет украсть ваши средства.

Ну так написано и что на самом деле происходит совсем разные вещи, у меня тоже так написано и тем не менее деньги то выводят. А получить право на использование смс подтверждения при выводе денег можно и не проходя верификацию, только подтвердив номер телефона при регистрации в брокера. Я не против верификация и считаю ее очень полезной вещью, хотя раньше деньги выводили и никто даже не вспоминал про ее, даже и не знали что это нужно делать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 11 мар 2015, 17:41

stejk писал(а):
Serjay писал(а):Да, у меня тоже написано, что вывод на третьих лиц запрещён. И я даже несколько раз уточнял у онлайн-консультантов, они все подтвердили и сказали, что это прописано в регламенте брокера. А верификация у брокера, просто, необходима, особенно верификация телефона. Ведь так брокер узнаёт, что действительно вы не кто-то хочет украсть ваши средства.

Ну так написано и что на самом деле происходит совсем разные вещи, у меня тоже так написано и тем не менее деньги то выводят. А получить право на использование смс подтверждения при выводе денег можно и не проходя верификацию, только подтвердив номер телефона при регистрации в брокера. Я не против верификация и считаю ее очень полезной вещью, хотя раньше деньги выводили и никто даже не вспоминал про ее, даже и не знали что это нужно делать.

Я вам еще раз говорю, это требования регулятора, если брокер не будет верифицировать своих клиентов у него заберут лицензию, понимаете? А раньше о брокерах с лицензией мы даже не слышали ничего.
Sovok

Re: Верификация у брокера

Сообщение Nord » 11 мар 2015, 17:53

Какого регулятора? Не слышал о едином регуляторе на просторах СНГ. Каждый брокер сам себе регулятора выбирает чтоб прописать в графу "регулируется". Но, как выбрал, так и отказался. Некоторые брокеры сами себе делали регуляторов - работал в такой структуре. Так что, никто не закроет брокера за такие вещи, по крайней мере, пока что. А лицензии у Форекс-брокеров и вовсе не зависят от того, как брокер осуществляет процедуру выплат.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 11 мар 2015, 18:05

Nord писал(а):Какого регулятора? Не слышал о едином регуляторе на просторах СНГ. Каждый брокер сам себе регулятора выбирает чтоб прописать в графу "регулируется". Но, как выбрал, так и отказался. Некоторые брокеры сами себе делали регуляторов - работал в такой структуре. Так что, никто не закроет брокера за такие вещи, по крайней мере, пока что. А лицензии у Форекс-брокеров и вовсе не зависят от того, как брокер осуществляет процедуру выплат.

Ну как какого, сейчас у многих брокеров есть лицензии, и хотя они конечно часто не очень значительные, но тем не менее, есть определенные правила, которые брокер должен выполнять, чтобы не лишится лицензии, вот я открывал счет у одного немецкого брокера так там нужно было копии заверенные нотариусом посылать ему и брокер от этого правила не отойдет иначе сразу лишится лицензии, а лицензия там серьезная.
Sovok

Re: Верификация у брокера

Сообщение Nord » 11 мар 2015, 18:09

Разве я про немецких брокеров говорил? Я говорил про наших, пусть даже зарегистрированных на экзотических островах. Да, у каждого почти есть некий регулятор, но у многих все так обстоит, что регулятор зависит от брокера, а не наоборот. Так что...
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 11 мар 2015, 18:16

Nord писал(а):Разве я про немецких брокеров говорил? Я говорил про наших, пусть даже зарегистрированных на экзотических островах. Да, у каждого почти есть некий регулятор, но у многих все так обстоит, что регулятор зависит от брокера, а не наоборот. Так что...

Ну наших, наши это какие например? Все наши брокеры зарегистрированы не у нас, так что нашими их можно назвать с большой натяжкой, а потом, все эти брокеры, ну наши которые, имеют как правило по несколько лицензий, ну вот любого взять и посмотреть на документы, а в правилах этих лицензий может быть обязательная верификация и как брокер должен это обходить?
Sovok

Верификация у брокера

Сообщение stejk » 14 мар 2015, 09:57

Nord писал(а):Какого регулятора? Не слышал о едином регуляторе на просторах СНГ. Каждый брокер сам себе регулятора выбирает чтоб прописать в графу "регулируется". Но, как выбрал, так и отказался. Некоторые брокеры сами себе делали регуляторов - работал в такой структуре. Так что, никто не закроет брокера за такие вещи, по крайней мере, пока что. А лицензии у Форекс-брокеров и вовсе не зависят от того, как брокер осуществляет процедуру выплат.

Согласен с вами полностью, у наших брокеров верификация ничем не регулируется, и получается это их желание. А лицензии у них совсем не лицензии на вид деятельности, а просто клочок бумаги, где стоит название брокера. Вот потому верификация у каждого брокера и разная, одному достаточно нескольких сканов страниц паспорта, а другой требует еще и подтвержденную нотариально справку с жека про проживание на территории прописки.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Верификация у брокера

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 15:52

stejk писал(а):

Согласен с вами полностью, у наших брокеров верификация ничем не регулируется, и получается это их желание. А лицензии у них совсем не лицензии на вид деятельности, а просто клочок бумаги, где стоит название брокера. Вот потому верификация у каждого брокера и разная, одному достаточно нескольких сканов страниц паспорта, а другой требует еще и подтвержденную нотариально справку с жека про проживание на территории прописки.

Простите, назовите мне наконец этого самого "вашего" брокера, потому что я никак не могу в толк взять о чем мы говорим, что это за ваши брокеры такие, которые не регулируются. Насколько я знаю, то сейчас практически все брокеры имеют какую то лицензию, кроме каких то ваших личных, вот интересно узнать, что это за ваши брокеры?
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Вернуться в Школа трейдинга