ivis писал(а):Tit4 писал(а):Цель ТС - та же самая- Черная машка 89 -что-то вроде линии поддержки- сопротивления- в текущей методе участвует постольку- поскольку. Плодить темы с очень близкими по смыслу подходами к торговле- как минимум - засорять форум, не думаю, что это нам необходимо.
По моим скринам - используются машки 10 и 22 - просто в качестве эксперимента.
И да... в отличие от первого поста - ТФ- м15! .
До сих пор жду бота- как только протестирую и запущу- скринов и вариаций подхода к основе прибавится.
По моему в данной стратегии стоило бы поставить третью машку как и у Вас. Желательно "тяжелую". Служила бы в качестве фильтра. С одной стороны окончание корекции, а с другой стороны при уверенном пересечении ее более легкими машками, можно бы предполагать о окончании трендового движения и начале флета... Такой фильтр бы помогал выбрать позицию "на заборе"...
Все верно, коллега. В моей версии так и будет. Я не спешу пока что выкладывать результаты, т.к. уже на иголках сижу- жду сова. Как только пойдут первые тесты м подборкой нужных параметном- тут же начну выкладывать результаты.
Пока ждал - прогнал несколько других похожих советников- честно говоря расстроен, совы льют, как и сама стратегия. Либо криво сделаны- либо я как лох попросид сделать снова велосипед с квадратными колесами(((