Насколько я понимаю, это будет головной болью кодера

Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
mfcoder писал(а):Sovok писал(а):
Ну если мы говорим о чисто формализованной торговой системе, ну которая имеет четкие правила и в которой думать вообще не нужно, только выполнять требования системы, то она должна быть максимально проста, на мой взгляд. Ведь сложная еще не значит хорошая.
что-то рассуждения ушли как говорится не в ту степь.. при чем тут формализованность и сложность ?! наличие или отсутствие того и/или другого никак не связно и не противоречит друг другу.. а думать нужно всегда, система системой, а рынок ни в какую систему не укладывается и всегда преподносит сюрпризы..
Serjay писал(а):Чтобы сконструировать торговую систему, в начале нужно определиться с планом действий. Стратегия должна быть по плечу многим трейдерам и надо, чтобы большенство её поддержало. А так же надо выяснить какие свойства должна сочетать в себе наша торговая система. Ещё надо определиться в какое время лучше использовать систему для торговли, ведь каждый из нас привык выходить на рынок в разное время суток.
mfcoder писал(а):видимо, сначала решаем какую систему хотим, а потом будем ждать что ее предоставит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 361