Nord писал(а):Еще раз обращаю внимание посетителей темы - не нужно предлагать свои стратегии в ней! Просто укажите, какой тип торговли Вы хотели бы видеть реализованным в предполагаемой стратегии, на каких ТФ. Забрасывать тему готовыми стратегиями не следует!
Tit4 писал(а):Скальпинг. Не обязательно агрессивный. Но с учетом работы на больших спредах ( кроссы и оригинальные пары). Почему обращаю внимание на спреды- есть стратегии и роботы, работающие на очень узком спреде. Но есть брокеры и кухни, в которых спред довольно большой- из чего следует, что в ТС изначально необходимо заложить хоть какой-то более широкий диапазон спреда, а не 0,5... Инквизитор, я думаю, вы поняли о чем я конкретно.
Инквизитор писал(а):Tit4 писал(а):Скальпинг. Не обязательно агрессивный. Но с учетом работы на больших спредах ( кроссы и оригинальные пары). Почему обращаю внимание на спреды- есть стратегии и роботы, работающие на очень узком спреде. Но есть брокеры и кухни, в которых спред довольно большой- из чего следует, что в ТС изначально необходимо заложить хоть какой-то более широкий диапазон спреда, а не 0,5... Инквизитор, я думаю, вы поняли о чем я конкретно.
Скальпинг исключает возможность работы с большими спредами.
Если большинство людей проголосует за скальпинг, то выложу стратегию торговли на М1 по методу VSA, которой пользуются профессиональные трейдеры.
Nord писал(а):Еще раз обращаю внимание посетителей темы - не нужно предлагать свои стратегии в ней! Просто укажите, какой тип торговли Вы хотели бы видеть реализованным в предполагаемой стратегии, на каких ТФ. Забрасывать тему готовыми стратегиями не следует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369