Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Tit4 писал(а):Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Поясните пожалуйста- что вы хотели этим сказать - т.к. фраза оценить стратегию по сложности по трехбальной шкале- ввела меня в ступор.
О какой ТС речь, что конкретно надо оценить? Объем информации для анализов входа- выхода? Время удержания сделки? Что именно оценить и где увидеть то, что надо оценивать?
Любая гениальная ТС- как правило предельна проста и легка...
Инквизитор писал(а):Tit4 писал(а):Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Поясните пожалуйста- что вы хотели этим сказать - т.к. фраза оценить стратегию по сложности по трехбальной шкале- ввела меня в ступор.
О какой ТС речь, что конкретно надо оценить? Объем информации для анализов входа- выхода? Время удержания сделки? Что именно оценить и где увидеть то, что надо оценивать?
Любая гениальная ТС- как правило предельна проста и легка...
Ну ты же планировал принять участие в голосовании, вот и скажи, какой сложностью должна быть твоя стратегия. Чем сложнее, как правило, тем точнее.
Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Что по вашему сложность стратегии?
Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Давайте теперь обсудим сложность стратегии по трехбальной шкале. Стратегию, которая применяется мной *** и работать с ней сложно, поэтому не все потянут, каковы будут предложения по сложностям?
Что по вашему сложность стратегии?
Как думаете, так и пишите.
Sovok писал(а):
Ну если мы говорим о чисто формализованной торговой системе, ну которая имеет четкие правила и в которой думать вообще не нужно, только выполнять требования системы, то она должна быть максимально проста, на мой взгляд. Ведь сложная еще не значит хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 373