Haos писал(а):ivaser писал(а):попробывал ночью недельку поторговать, ну что уж слишком скучно и нет сильных движений, как мне показалось, ночью только время зря тратить!
Да епишкин револьвер! Уже же указывалось, что если хочется драйва, то надо не на евро пялиться по ночам. а на те активы, кот. активны ночью! А какие активы ночью активны? Судя по коменту, они не известны тебе. Значит ты не знаешь основ функционирования рынка Форекс. Может тогда взять книжечку почитать (первые страницы хотя бы)?
Haos писал(а):ivaser писал(а):попробывал ночью недельку поторговать, ну что уж слишком скучно и нет сильных движений, как мне показалось, ночью только время зря тратить!
Да епишкин револьвер! Уже же указывалось, что если хочется драйва, то надо не на евро пялиться по ночам. а на те активы, кот. активны ночью! А какие активы ночью активны? Судя по коменту, они не известны тебе. Значит ты не знаешь основ функционирования рынка Форекс. Может тогда взять книжечку почитать (первые страницы хотя бы)?
DIMICH писал(а):Ночью вообще-то надо спать. Но..Все зависит от самого трейдера. Если для него считается нормой отходить ко сну часа в 3 ночи, то почему бы это время не провести с пользой для кошелька. Еще один немаловажный фактор - какой инструмент трейдер использует в своей торговле. Если ему по душе "азиаты" (к примеру, новозеландский и австралийский доллар), то ночь зачастую приходится коротать перед монитором. Новости из этих регионов ведь выходят очень рано (по московскому времени). Не всегда правда..Но все же. Поэтому..Опасно спать в такой период..
Так тут ведь главный вопрос, с пользой ли для кошелька? Меня все время удивляет, все считают раз человек торгует на рынке, значит он обязательно тянет оттуда прибыль, кто же тогда теряет по вашему? Не стоит забывать что слишком много проводить времени у терминала совсем не значит много зарабатывать, может наоборот, много терять?
Sovok писал(а):Так тут ведь главный вопрос, с пользой ли для кошелька? Меня все время удивляет, все считают раз человек торгует на рынке, значит он обязательно тянет оттуда прибыль, кто же тогда теряет по вашему? Не стоит забывать что слишком много проводить времени у терминала совсем не значит много зарабатывать, может наоборот, много терять?
Haos писал(а):Sovok писал(а):Так тут ведь главный вопрос, с пользой ли для кошелька? Меня все время удивляет, все считают раз человек торгует на рынке, значит он обязательно тянет оттуда прибыль, кто же тогда теряет по вашему? Не стоит забывать что слишком много проводить времени у терминала совсем не значит много зарабатывать, может наоборот, много терять?
Абсолютно верно! Мало того, что мало кто зарабатывает, так еще и как это возможно на тонком рынке? Движения вялые и плохо предсказуемые. Или наоборот резкие и непредсказуемые. Недаром говорится, что надо торговать, когда на рынке больше всего участников, т.е. в европейскую сессию. Поэтому ночью надо спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 338