Zack писал(а):Инквизитор писал(а):Я летом тоже работал только ночью, не так жарко, днем до +40, в квартире +32, жарко очень, еще был такой режим, что 26 часов работал, 10 часов спал, но сейчас перешел на нормальный режим и считаю, что так лучше для концентрации внимания. Ночью это уже не та торговля, что днем. Охота фильм посмотреть, поиграть в что-то, а днем все таки рынок движется, на европейской и американской сессии очень сильные движения, можно торговать в интрадей, а ночью флэт и только на австралийце движуха есть и то иногда очень даже странная.
Тут еще зависит от временных интервалов. Если сделки долгосрочные, то ночью остается мониторить и смотреть на новые сигналы.
А если активно торговать всю ночь, будет совершенно иная ситуация.
Опять же, выбор за трейдером.
Никто ведь не запрещает выбирать рабочее время по своему вкусу. На то он и Форекс, чтобы реализовывать себя и не зависеть от других людей :)
Тут не так все просто. Если торговля идет ночью, то скорее всего это пипсока. Просто посмотреть ситуацию на рынке это минут 20 и не больше. Вопрос в том, что это вредит здоровью трейдера. Можно пипсовать ночью, вот что-то захотелось мне ночью по пипсовать, сделал свое дело, но прибыли получил 5% от депозита, не так много как хотелось бы.