schokur писал(а):Конечно время сна , но не мешает посмотреть календарь выхода важных экономических новостей Азии и Океании. Возможно что-то будет интересное , что реально проторговать. Можно настроить отложенники и лечь спать , а кому-то и будильник завести чтоб вручную все выставить перед новостью.
Grumbler писал(а):На прошедшей неделе пришлось ночь с четверга на пятницу бодрствовать на работе, и я прихватив с собой ноут решил поторговать. Вывод такой: Ничего не работает. Движения цены мелкие и хаотичные. Стохастик, до чего уже чувствительный индикатор, и тот показывает какую-то белиберду. Так и не смог ни разу поставить ордер, хотя с вечера был в таком воинственном настроении что самому страшно было . Не могу я в таком низком ритме торговать. Даже пару пунктов взять проблема.
ivaser писал(а):попробывал ночью недельку поторговать, ну что уж слишком скучно и нет сильных движений, как мне показалось, ночью только время зря тратить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 693