Правда уже давно, но я вставлял прямо в окне для авторизации, и все получалось.
Anna Karenina писал(а):Стоп левел это минимальный отступ от цены при установке лимитного ордера , обычно написано в окошке ввода ордера : Вы можете ввести значение не ближе nn. пунктов от текущей цены. Вот это nn. и есть стоп-левел. Бывают такие брокеры , у которых стоп-левел фактически запретительные для мелкой торговли. Прошу перечислить стоп-левелы только для самых осн. пар и золота с нефтью.
2. Таких параметров на МТ4 у нас нет.
schokur писал(а):Как так нет , ведь у всех есть. Очень удивлен. Вы сами когда - нибудь торговали ?
Тогда объясните , плиз , как у вас клиенты выставляют лимитные ордера или редактируют их. Неужели можно ставить прям по текущей цене ?
К сожалению про СТОП-ЛЕВЕЛЫ там не нашел инфы , а они для моего стиля торговли чрезвычайно важны.Корней писал(а):Подробная информация о счетах,в том числе и таблица спредов: http://www.maximarkets.org/detailed-spreads-table
schokur писал(а):К сожалению про СТОП-ЛЕВЕЛЫ там не нашел инфы , а они для моего стиля торговли чрезвычайно важны.Корней писал(а):Подробная информация о счетах,в том числе и таблица спредов: http://www.maximarkets.org/detailed-spreads-table
Haos писал(а):что только не делал, но так и не смог подключиться к счету. Переустановил, вставлял через буфер и вручную и т.п... капец какой-то! Никогда такого не было. У кого получается подключиться может напишете последовательность?
Anna Karenina писал(а):Haos писал(а):что только не делал, но так и не смог подключиться к счету. Переустановил, вставлял через буфер и вручную и т.п... капец какой-то! Никогда такого не было. У кого получается подключиться может напишете последовательность?
Уважаемый Haos! Пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Насколько я понимаю, Вам восстановили все данные для доступа. Удаленно очень сложно понять, что случилось с вашим демо-аккаунтом, но специалист Вам обязательно поможет.
Haos писал(а):Anna Karenina писал(а):Haos писал(а):что только не делал, но так и не смог подключиться к счету. Переустановил, вставлял через буфер и вручную и т.п... капец какой-то! Никогда такого не было. У кого получается подключиться может напишете последовательность?
Уважаемый Haos! Пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Насколько я понимаю, Вам восстановили все данные для доступа. Удаленно очень сложно понять, что случилось с вашим демо-аккаунтом, но специалист Вам обязательно поможет.
Я не помню, кто у меня менеджер. Полгода уже прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67