Рэндом писал(а):Выше я уже отвечал. http://www.prognosis.nl/ официальный сайт или гугл. Здесь ссылки на пиратские версии не нужны. Мануал идет с программой на английском. Я могу ответить на вопросы по использованию программы.
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Выше я уже отвечал. http://www.prognosis.nl/ официальный сайт или гугл. Здесь ссылки на пиратские версии не нужны. Мануал идет с программой на английском. Я могу ответить на вопросы по использованию программы.
Спасибо, сейчас пока перевожу- разбираюсь, если возникнут вопросы- обязательно обращусь... Вообще я сам пытаюсь все расчерчивать.
Скажите- в этой ветке только ВА по евро - или все инструменты могут присутствовать? Вопрос не праздный нужна разметка новозеландца на Н4 в среднесрок. Но Большинство волновиков эту пару как огня боятся. А мне позарез надо))
Рэндом писал(а):Думаю реально. Но автоматический анализ может занять много времени. И непонятно что делать с вариантами. Есть вариация на тему волновухи от Нили. Вот это можно попробовать использовать и лучше на МТ5.
Мастерство анализа волн Эллиота - Нили Гленн Как всегда гугл нам поможет.
Tit4 писал(а):Как то тема затихла...
Рэндом, программу поглядел, есть все таки определенные моменты в ней... Да наверно как и во всех...
У меня вопрос - а вообще реально написать сова по Элиоту?! Ведь программу с расстановкой волн сделали... Я чисто в теории спрашиваю - понимаю, что процесс этот трудоемкий и с огромным количеством ограничений... Но... Было б клево))
Sovok писал(а):Tit4 писал(а):Как то тема затихла...
Рэндом, программу поглядел, есть все таки определенные моменты в ней... Да наверно как и во всех...
У меня вопрос - а вообще реально написать сова по Элиоту?! Ведь программу с расстановкой волн сделали... Я чисто в теории спрашиваю - понимаю, что процесс этот трудоемкий и с огромным количеством ограничений... Но... Было б клево))
Вы пока опишите техзадание, думаю поседеете, настолько запутанная теория, ну и самое главное, теория Эллиота это ведь еще не торговая система, чтобы сову по ней строить. А так, сочувствую Рандому, я бы не хотел писать такую сову.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 501