Ставки на спорт

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Ставки на спорт

Сообщение Serjay » 18 фев 2015, 12:29

Мне кажется, что как раз хеджируют владельцы букмерских контор. А ведь это их бизнес. И простому человеку с ними тягаться нет смысла. Просто по времени очень много займет обучение. А так, попробовать на удачу, могут позволить себе многие любители спорта. Хотя после математических просчетов, понятно, что это просто развлечение, а не заработок...

Абсолютно согласен, те кто владеет букмекерскими конторами не когда в накладе не останутся и переиграть их не получится. Обучиться этим всем тонкостям не получиться. Канешно, это просто развлечение и время провождение, не надо к ставкам относиться серьёзно и поддаваься азарту. И если считаешь себя везучим и обладаешь хорошей интуицией можно попробовать сделать ставку в любимом виде спорта. Но не подвергать риску основной свой капитал.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 18 фев 2015, 13:09

Букмекерские конторы только наживаются на нездоровом азарте людей. Какой-то раз человек выиграет, но отрицательное математическое ожидание выигрыша, из-за комиссии, даст скоро о себе знать, да и хитростей у таких сайтов много, не рекомендую. Спорт - это не форекс, тут нельзя что-то спрогнозировать, а если даже и можно, то коэффициент будет смешным из-за того, что слабость одной команды перед другой видят все.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 18 фев 2015, 13:22

Инквизитор писал(а):Букмекерские конторы только наживаются на нездоровом азарте людей. Какой-то раз человек выиграет, но отрицательное математическое ожидание выигрыша, из-за комиссии, даст скоро о себе знать, да и хитростей у таких сайтов много, не рекомендую. Спорт - это не форекс, тут нельзя что-то спрогнозировать, а если даже и можно, то коэффициент будет смешным из-за того, что слабость одной команды перед другой видят все.

А самое коварное, что есть в букмекерках - это покупные или договорные матчи. Ну как тут что-то спрогнозировать? Тем более с такими коэффициентами. Мне кажется, что из всех ставок на спорт, еще более менее можно что-то выжать из темы "баскетбол". Просто тут есть только два варианта, а не три, как у многих других видов ставок. Но это тоже надо ориентироваться в том, где и как играет та или иная команда.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Ставки на спорт

Сообщение Александр 3 » 19 фев 2015, 22:18

Есть люди, которые неплохо разбираются в спорте, и вполне себе так могут почти гарантированно предсказывать результат некоторых соревнований. Однако даже они не ставят себе задачи обогатиться на этом.
Я не знаю почему. Например я пытался несколько раз делать ставки на спорт, и почти гарантированно проигрывал. Вообще не получается.
Зато заметил одну особенность. Как правило есть средние команды, которые то проигрывают, то выигрывают. И если применить конкретно к одной команде систему мартингейл, то может получится что-то наварить.
Правда выигрыш от такой "работы" будет ничтожным.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 20 фев 2015, 05:20

Вот именно, они зарабатывают на самом спорте, а не на ставках на спорт. Такой бизнес я бы вообще прикрыл, лохотрон полный, предсказать что-то если и можно, то только в единичных случаях можно выиграть по мелочам.
Инквизитор

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 20 фев 2015, 08:14

Александр 3 писал(а):Есть люди, которые неплохо разбираются в спорте, и вполне себе так могут почти гарантированно предсказывать результат некоторых соревнований. Однако даже они не ставят себе задачи обогатиться на этом.
Я не знаю почему. Например я пытался несколько раз делать ставки на спорт, и почти гарантированно проигрывал. Вообще не получается.
Зато заметил одну особенность. Как правило есть средние команды, которые то проигрывают, то выигрывают. И если применить конкретно к одной команде систему мартингейл, то может получится что-то наварить.
Правда выигрыш от такой "работы" будет ничтожным.

Я уже давно прикинул, что системы основанные на мартине - это путь в никуда. Хоть в букмекерке, хоть на форексе. В букмекоров можно пробовать при ставках на несколько событий. Тогда изначально небольшой взнос, может выдать неплохой результат. Допустим таким образом спрогнозировать команду победителя на ЧМ по футболу. Хоть вариантов и будет около десятка, но при хорошем прогнозе все это окупается...
ivis

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 20 фев 2015, 19:15

Не ориентируясь в спортивных событиях будет не легко правильно ставить прогнозы. А значит любая ставка будет приравниваться к игре в рулетку, потому что ориентироваться только на коефициенты не будет лучшим методом выбора ставки. А значит все таки нужно вникать в само событие.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 21 фев 2015, 08:53

stejk писал(а):Не ориентируясь в спортивных событиях будет не легко правильно ставить прогнозы. А значит любая ставка будет приравниваться к игре в рулетку, потому что ориентироваться только на коефициенты не будет лучшим методом выбора ставки. А значит все таки нужно вникать в само событие.

Я тоже предполагаю, что симбиоз в ориентации предстоящих событий по ставкам в букмекерских конторах, вместе с математическими моделями - это лучший вариант работы на ставках. Другое дело, как здесь уже высказывалось мнение, что не все букмекеры разрешают использовать математические модели в необходимом объеме. Поэтому считаю, что это рулетка...
ivis

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 21 фев 2015, 12:39

ivis писал(а):
stejk писал(а):Не ориентируясь в спортивных событиях будет не легко правильно ставить прогнозы. А значит любая ставка будет приравниваться к игре в рулетку, потому что ориентироваться только на коефициенты не будет лучшим методом выбора ставки. А значит все таки нужно вникать в само событие.

Я тоже предполагаю, что симбиоз в ориентации предстоящих событий по ставкам в букмекерских конторах, вместе с математическими моделями - это лучший вариант работы на ставках. Другое дело, как здесь уже высказывалось мнение, что не все букмекеры разрешают использовать математические модели в необходимом объеме. Поэтому считаю, что это рулетка...

В рулетке хоть вероятности просчитать можно, а тут ничего не просчитаешь, кто-то не так из футболистов упадет и все, ставка сгорела.
Инквизитор

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 21 фев 2015, 13:19

Как свидетельствуют результаты матчей чемпионатов например по футболу, то совершенно не возможно точно предугадать результат игры. Часто результат бывает как говориться просто фантастический и потому мало кто мог его угадать. Возможно и есть определенные системы заработка на ставках, но по мне так очень они малоэффективные. Пробовал угадывать на скачках лошадей, получилось хуже чем в рулетку.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка