Danger13 писал(а):Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь, или просто торгуете пока торгуется (есть настроение, желание и т.д. ну т.е. то, что вами движет)? Если вы ставите перед собой такие цели, то стараетесь их достичь во что бы это ни стало, или же когда видите что не получается, оставляете эту затею на завтра?
Danger13 писал(а):Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь, или просто торгуете пока торгуется (есть настроение, желание и т.д. ну т.е. то, что вами движет)? Если вы ставите перед собой такие цели, то стараетесь их достичь во что бы это ни стало, или же когда видите что не получается, оставляете эту затею на завтра?
Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь, или просто торгуете пока торгуется (есть настроение, желание и т.д. ну т.е. то, что вами движет)?
Danger13 писал(а):Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь,...
Цели на день можно ставить лишь в исключительных случаях. То есть при скальпинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168