Danger13 писал(а):Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь, или просто торгуете пока торгуется (есть настроение, желание и т.д. ну т.е. то, что вами движет)? Если вы ставите перед собой такие цели, то стараетесь их достичь во что бы это ни стало, или же когда видите что не получается, оставляете эту затею на завтра?
В этом вопросе может быть бесконечное количество предлагаемых путей.У меня к примеру есть такой вариант.Если у тебя на депозите всего лишь 100-200 долларов,то нужно ставить цель отработать 10 сделок в день.И понятное дело на 5 минутном графике.Совокупляя макд и стохастик.Как раз на переломе по объемности макда,и дождавшись перекупленности или перепроданности стохастика,то можно входить в рынок.Ставить тейк профит на 10 пунктов.В итоге в день вы будете иметь 100 пунктов!Ну а в отношении лоиа,то здесь каждый должен поступать на свое усмотрение,главное что бы не отходить от предлагаемых правил по риск менеджменту!Denver писал(а):Danger13 писал(а):Мне интересно ставите ли Вы перед собой на день конкретные цели, которых надо достичь, или просто торгуете пока торгуется (есть настроение, желание и т.д. ну т.е. то, что вами движет)? Если вы ставите перед собой такие цели, то стараетесь их достичь во что бы это ни стало, или же когда видите что не получается, оставляете эту затею на завтра?
Лично я не ставлю никаких дневных целей по заработку. Есть цель - это % прибыли в месяц. По одной из ТС (работа одной сделкой) у меня может быть что несколько дней открыта сделка и болтается во флете, а например в пятницу "выстреливает" и получается профит. Так что никаких краткосрочных целей на прибыль.
Да и вообще считаю это "запутка" новичков все эти дневные цели). Просто новички высчитали что, мол если столько-то зарабатывать в день (а для стабильной прибыли это совсем не много получается +10пп например), то можно очень быстро стать сказочно богатым). Но это все в теории, а на практике все по-другому). (имхо)
skalper писал(а):У меня к примеру есть такой вариант.Если у тебя на депозите всего лишь 100-200 долларов,то нужно ставить цель отработать 10 сделок в день.И понятное дело на 5 минутном графике.
Paramon писал(а):10 пипсов тейк-профит? Какой же тогда стоп у таких сделок?
Насчет ставить себе какое то количество сделок на день, не уверен что это правильно. Ведь дни разные бывают и динамика разнится. Какой-то день даст 1-2 хороших входа, другой 5, а третий ни одного. Значит придется открываться как нибудь а это обычно плохо заканчивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140