Риг-веда. Глава 9 (Гимн Сóме)

Любимые книги. Прочитанные и те, что хочется прочитать. Что из них поставим на книжную полку? Обзоры, впечатления, обсуждения.

Сообщение Haos » 06 фев 2022, 09:06

Поскольку меня интересует лишь лечебный эффект, то ощутил ли я что-то от увеличения дозы аманита мускариа? Нет, не могу сказать, что что-то ощутил. Впрочем, слава богу, нет и заболеваний, которые требовали бы лечения в данное время, чтобы смотреть повлиял ли на них прием.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 06 фев 2022, 09:12

По-прежнему, никаких негативных реакций в виде тошноты и т.п. не было и в помине. В ряженке только лишь чуть больше грибной увар ощущался. Не более. Наоборот, легкость в печени и ж-к тракте. Странно, конечно, видимо, иботеновая кислота сведена к минимуму была при сушке аманита мускариа. Да и в сухом виде, когда его ешь ни разу не было какого-то неприятного ощущения. Чудеса! А ведь я очень чувствителен к пище и от некоторых продуктов, типа, раков, моллюсков, сырой рыбы меня воротит. Больше всего раков на дух не выношу, в детстве мне пытались скормить вареного рака, так меня чуть не вывернуло. Слава богу, родители больше никогда их не покупали и не готовили и никто у меня из родных и знакомых такой мерзостью не балуется.
Итак, мухомор сушеный на вскус очень приятен, напоминает грибные чипсы. Соль и перец, как некоторые отмечают, не требуется. Не возникает желание его солить или перчить. Разжевывается спокойно, водой запивается легко. Не малейшего признака чего-то неприятного. Ну, может это у меня так. Каждый сам должен проверить как у него.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 06 фев 2022, 09:19

Воздействие ли на сознание есть? Не знаю. Всё как обычно выглядит. Сонливости первых дней (недели) нет. Точнее она у меня очень часто и так есть как постоянный фон, т.к. нет хорошего высыпания. Тут и соседи по подъезду придурки (девка какая-то визглявая и велеречивая, т.е. пискляво болтает часами, че ругается с кем-то) и один алкоголик, благо через 3 этажа вниз, но пакостник для людей еще тот. То стучит палкой по стенам, то телевизор на полную громкость врубает. Ненавидит всех и только и думает чего бы еще мерзопакостного придумать. Соседи его через стенку просто сбегают. Вытравил всех. Молодые купили квартиру с маленьким ребенком, сбежали тоже, кажется. Ой, не дай бог!
Поэтому бывает сложно заснуть когда шумы всякие вокруг. Поэтому к сонливости привык уже, крайне редко бывает состояние высыпания.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 17 фев 2022, 10:28

Заканчиваю комплекс употребления сущеного аманита мускариа. Что сказать? Явных изменений не ощущаю. Имеется после употребления снотворный легкий эффект, не более. Некоторые чего только не наблюдали, у меня такого нет. Мужики отмечали, что мол, с выпивкой стало плохо, мол, не тянет. У меня нет ни малейших признаков, как было, так и осталось... не в смысле, что тянет к выпивке :hi_hi_hi: , а в смысле, что не появилось указанного отвращения. Давление понижения тоже не заметил, правда, не мерил неделю или две. Даже ощущение, что наоборот, повысилось. Надо померить. Из неприятных ощущений голова иногда болела, но, может быть, это не связано с аманита мускариа, хрен его знает!
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 17 фев 2022, 10:30

Сознание и восприятие также не изменились, хотя странно, чтобы у йога что-то изменилось, не тот уровень теджаса (внутренняя сила, могущество), можно, как говорится, убить, но сознание не изменишь. :a_g_a: Это результаты многолетней садханы (практики, аскез).
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 17 фев 2022, 10:34

Но и каких-то противодействия я не заметил, как отмечали другие, мол, они воспринимали всё "так", а после приема мухомора их он "через колено" поломал и они постепенно пришли к "эдак". Правда, для этого может быть, надо было ужраться 20 граммами как минимум, т.к. после 10 граммов, что я принял за раз однажды, у меня ничего не было, кроме ощущения пульсации в стопах и голенях. А так просто спал и даже снов не было выдающихся. :ne_vi_del:
Но страх был, что произойдет потеря контроля над сознанием, это признаю. Мне это не нравится. Я привык держать контроль и "галюны" меня не интересуют. Поэтому никаких желаний грохнуть 10-30 или более грамм за раз нет.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 17 фев 2022, 10:36

Короче говоря, ничего сказать не могу о каком-то влиянии сушеного аманита мускариа в плане микродозинга. Возможно, нужно буквально самому находить свежие мухоморы и с жадностью и удовольствием съесть парочку, т.к. вкус у них отменный! :-) :co_ol: Как ни странно, организму очень понравились моему, а я очень чувствителен и даже брезглив к пище, что необычна для меня или не нравится при малейшем контакте.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 27 фев 2022, 08:51

По итогам цикла микродозинга что могу сказать? Не наблюдаю я никаких изменений. Все, что как бы отошло на второй план во время приема (и то в первые дни), вернулось с куда большей силой. Опять резко заинтересовал информационный поток, хотя, возможно, это временно и все знают по каким причинам, весьма тяжелым и даже страшным. Фон очень плохой и дальше не будет легче. Пока еще каких-то страхов нет определенных, но они могут появиться как только станет ясно, что же на самом деле изменилось.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 27 фев 2022, 08:51

С точки зрения каких-то изменений в состоянии здоровья, субъективно нет ощущений. Можно было бы анализы сдать, но я это не люблю делать.
В общем, ясно для меня одно - микродозинг больше не буду повторять из-за отсутствия субъективно изменений. Если вдруг окажется, что, вау, что-то грандиозно изменилось, а я этого не понял сразу, то со временем отпишусь.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в КНИГОЛЮБ