Tit4 писал(а):Зачем железо, зачем химию? Если есть желание, достаточно мешков и песка, обычного турника и стремление. Арни химию далеко не сразу глотал, да и сам по себе свое тело он делал с молодости. и как сейчас видим, тоже более менее в форме, не смотря на возраст. Это стиль жизни. Что до экранов Элдера, то тут другое, постоянным качем (торговлей) не факт, что получится выйти на нужный результат. Но если сдаться и ничего не делать - то на 100% результата не будет.
Я считаю что девушкам нафиг этот трейдинг. Девушка дожна ходить на работу и показывать свои платья, а не зарабатывать. Найдите себе работу за минималку и получайте удовольствие, а муж пусть думает где денег найти.vivianalens писал(а):Психологическая моя ошибка, это ожидание от цены большего, после отработки сигнала, надеюсь, что цена продолжит, а вот и нет. Постоянно надеюсь на цену, это уже как мания, вот почему я так уверена, знаю ведь, сигнал сработал нужно прикрыться, а вдруг это жадность меня ослепляет, "памагити" закрыть глаза..))) Если б у меня был психолог, который мог побеседовать и объяснить мне, сказать как сдержать себя от ошибок, только вот, буду ли я слушать его?))
vivianalens писал(а):Психологическая моя ошибка, это ожидание от цены большего, после отработки сигнала, надеюсь, что цена продолжит, а вот и нет. Постоянно надеюсь на цену, это уже как мания, вот почему я так уверена, знаю ведь, сигнал сработал нужно прикрыться, а вдруг это жадность меня ослепляет, "памагити" закрыть глаза..))) Если б у меня был психолог, который мог побеседовать и объяснить мне, сказать как сдержать себя от ошибок, только вот, буду ли я слушать его?))
Рэндом писал(а):А учителю который хорошо зарабатывает трейдингом ученики зачем?
...а сам он не захочет за так брать. значит нужна программа, которая бы доплачивала учителям-трейдерам.
Сколько бы не заработал человек, и кто бы не приносил доход, всегда недостаточно. Работа за минималку, это прожигание времени, которое можно потратить на более интересные штуки. Вот к примеру, я работаю за минималку, и трачу на это 8 часов, + 2 часа на дорогу. А мне ещё нужно приготовить еды дома, развешать вещи после стирки которая длится около часа. Думаете девушки выходят на работу чтобы время коротать потому что скучно?)) Нам всегда хотелось чего-то более важное или возвышенное, хочется тоже торговать, ловить лосей и прочее.))Фастовец Николай писал(а):vivianalens писал(а):Психологическая моя ошибка, . Найдите себе работу за минималку и получайте удовольствие, а муж пусть думает где денег найти.
Рэндом писал(а):А учителю который хорошо зарабатывает трейдингом ученики зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 538