Ольга Васильева писал(а): И еще йеновские кроссы интересные. С их движениями точно не соскучишься.
Рэндом писал(а):Так если ходит в коридоре и его жёстко контролируют - это рай для трейдера. Торгуй от границ коридора. Или есть подводные камни?
Ольга Васильева писал(а):Новости дают ускорение, да. Но потом идет возврат цены снова к тому же уровню. Правда, бывает, что меняется направление.
Ольга Васильева писал(а):Вот так все и делают, кто давно торгует: либо пересиживают новости на заборе, либо ставят отложки и берут с рынка на новостях профит.
Ирина писал(а):Рэндом писал(а):Так если ходит в коридоре и его жёстко контролируют - это рай для трейдера. Торгуй от границ коридора. Или есть подводные камни?
Та я тоже об этом думаю.. Наверно достаточно быть в теме и знать, где брать информацию о граничных ценах. Я долго не понимала в чем дело с йеновыми парами: - идет все нормально, все по плану, потом - шарах и все вообще непонятно. Потом прочитала про валютную интервенцию. Она также активно применяется к российскому рублю. Действительно наверно рай для трейдера... разобраться только нужно с этим раем )
Denver писал(а):Вот сейчас приблизительно такая ситуация по евре на ТФ М15: она запутывает ложными походами и возвращаясь на текущий уровень.
Думаю, что новички уже повходили на этих ложных сигналах кто в покупку, кто в продажу. У меня же открыты сделки ещё со вчера (показывать не буду) и на этих ложных сигналах я не дёргаюсь).
Трейдер психологически не готов к убыткам, которые, естественно, всегда будут в торговле. Он не готов признаться себе: да, я не прав, рынок пошел против меня. В результате трейдер пытается "пересидеть" явно убыточную сделку, стоп-лоссы не ставит. Это ошибка часто приводит к закрытию позиций по стоп-ауту и потере депозита.
Вывод: обязательно при открытии торгового ордера выставлять стоп-лоссы, вырабатывать у себя способность спокойно реагировать на возможные убытки, которые являются неотъемлемой частью торгового процесса, и задача трейдера не устранить их полностью, а свести к минимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 275