Haos писал(а):У Тинькова банка акция до 8 февраля по бесплатной кредитке. Это реально, я имею ввиду без справки о зарплате её получить?
да, реально. По ссылке ( по рекомендации) шансов больше. Но изначально сумма будет в пределах 15 000.
Haos писал(а):У Тинькова банка акция до 8 февраля по бесплатной кредитке. Это реально, я имею ввиду без справки о зарплате её получить?
Haos писал(а):Да там просто анкета была, никаких полей для рекомендаций я не обнаружил. Хотя, может это как-то по другому работает.Сумму поставил небольшую 25 тыс. руб. Решение приняли мгновенно. Должны доставить уже сегодня. Думаю так: чем больше факторов для хорошей кредитной истории делать - тем лучше. Мало ли, может однажды понадобитья большой кредит.
Haos писал(а):Понятно. Я это не знал. Привык, что есть поле для ввода приглашающего, реф. ссылки и т.п. Да плюс голова была забита заказывать или не заказывать? Долго сомневался, размышлял. Анкета пол-часа висела недозаполненная. Триггером послужил фактор того, что если зацепиться за Тинькофф, то можно выйти на счета в CHF, GBP и т.п., которые не получить в других банках без сумм в 10-50 Куе ит.п.
Tit4 писал(а):Я так и понял.Удачи в использовании Бонусы там небольшие, до 1000 руб, так что без разницы.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Я так и понял.Удачи в использовании Бонусы там небольшие, до 1000 руб, так что без разницы.
Спс. думаю, будут еще карты от Тинькофф и обязательно воспользуюсь твоей рекомендацией!Странно, но ни в Сбере ни в ПСБ таких дел не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70