Haos писал(а):А никто не клиент, случаем, ВТБ? У них там мультикарта есть интересная, с каким-то большим перечнем валют, но я никак не пойму по тарифам, 10 тыс. руб. нужно тратить в месяц с карты, чтобы была бесплатной или нет? Так запутано написано...
Банки осуществляют перевод денежных средств по банковским счетам и без открытия банковских счетов в рамках применяемых форм безналичных расчетов на основании распоряжений о переводе денежных средств, составляемых плательщиками, получателями средств, взыскателями средств (могут не быть получателями), банками (также могут не быть плательщиками или получателями средств).
Распоряжения делятся на признаваемые расчетными (платежными) документами (платежные поручения, инкассовые поручения, платежные требования, платежные ордера, банковские ордера) и иные распоряжения (заявления, уведомления, извещения и др.).
Haos писал(а):Пройдет. Только 1,5% на коммуналку не будет начисляться, скорее всего. В общем, я вижу, что работаем в основном с Тинькофф банк и ПСБ. Я со сбера все активы вывел, только золото на ОМС оставил. Ну и кредитка у них есть, остальные не дают банки, мол справки нет о зарплате, ну как дети, ей богу.Кредитную историю посмотреть не ага? Высший уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62