Тяжелый фильм. Осуждать кого-то смысла нет, люди поступают так, как поступают, но всё же, не пойму я склад мышления, персонажей ряда амер. фильмов. К примеру сына судьи в этом сериале. Отец тебя стал покрывать, вопросы решал, просил знакомых кое-что уладить и т.п. Ты же должен понимать, что это ему стоило, что люди вовлечены уже твоё дерьмо разгребать! А он, видити ли стал отца осуждать, что тот что-то ему не говорит и т.п. с подтекстом, что отец плохой, что не сдал его. Пацан чувствует вину и всеми способами себя раскрыть пытается. Молчать не может, рассказывает своей пассии всё, фотки делает улик. В общем, подставу готовит и отцу и людям стоящим за всем этим. Невинного парня убили в тюрьме, который взял вину на себя. Всё из-за того, что сынок смалодушничал, не разговаривал с оператором службы спасения и убежал с места ДТП. И закрутилось... Хотя я не могу представить как можно было не ответить оператору, когда ты в шоке и даже страхе и слышишь голос, то естественным образом будешь орать, типа, скорее скорую вышлете, здесь ДТП, парень погибает! Какой-то выверт в сознании не понятный. Не соответствие психологическое ситуации. Так мог бы матерый хладнокровный тип поступить, но не более.
Не знаю, не нравится всё это в совокупности.
Надо нашу версию попробовать посмотреть.
вышла уже. Народ беснуется, звуки дублежей накладывает, перекладывает, ейчди видео грузит массово. Яко голодные голуби набросились на булку! 
Такая еще актриса страшненькая, лопающийся живот от потугов при родах! Жуть, просто жуть. Спицей какой-то в ухо людей убивала... нос себе ломала ударом об раковину сознательно.
Обалденный, ржачный фильм! Юмор хороший, тонкий как английский!