За последние дни глянул 5 серий из 10 сериала "Ваша честь / Your Honor".
Тяжелый фильм. Осуждать кого-то смысла нет, люди поступают так, как поступают, но всё же, не пойму я склад мышления, персонажей ряда амер. фильмов. К примеру сына судьи в этом сериале. Отец тебя стал покрывать, вопросы решал, просил знакомых кое-что уладить и т.п. Ты же должен понимать, что это ему стоило, что люди вовлечены уже твоё дерьмо разгребать! А он, видити ли стал отца осуждать, что тот что-то ему не говорит и т.п. с подтекстом, что отец плохой, что не сдал его. Пацан чувствует вину и всеми способами себя раскрыть пытается. Молчать не может, рассказывает своей пассии всё, фотки делает улик. В общем, подставу готовит и отцу и людям стоящим за всем этим. Невинного парня убили в тюрьме, который взял вину на себя. Всё из-за того, что сынок смалодушничал, не разговаривал с оператором службы спасения и убежал с места ДТП. И закрутилось... Хотя я не могу представить как можно было не ответить оператору, когда ты в шоке и даже страхе и слышишь голос, то естественным образом будешь орать, типа, скорее скорую вышлете, здесь ДТП, парень погибает! Какой-то выверт в сознании не понятный. Не соответствие психологическое ситуации. Так мог бы матерый хладнокровный тип поступить, но не более.
Не знаю, не нравится всё это в совокупности. Надо нашу версию попробовать посмотреть.