Рэндом писал(а):А что нужно чтобы жить с торговли?
Рэндом писал(а):Что ж, успехов вам. Я бы так не смог. Пока у меня не будет в банке денег которых хватит на всю жизнь, а не буду заниматься только трейдингом. Впрочем если у меня будет столько денег, то и трейдинг не нужен.
Рэндом писал(а):А насколько реальны эти прогнозы?
Haos писал(а):Конечно, отношение к депозиту как к сумме, которую не страшно потерять, может быть и помогает против стресса, но вряд ли это работает. Нельзя одновременно желать прибылей и успеха и быть готовым всё потерять. Это несовместимо. Не знаю, выхода не вижу. Просто приходится жить с этой данностью.
Вы так пишите непонятно. Прочла несколько раз и не поняла сути.Chuk писал(а):Но с другой стороны, если на депозите сумма потеря которой обернётся катастрофой для драйвера, скажем потерей квартиры, торговать в таких условиях очень сложно ощущается огромное психологическая нагрузка которая приведёт к негативным результатам.
Chuk писал(а):Haos писал(а):Конечно, отношение к депозиту как к сумме, которую не страшно потерять, может быть и помогает против стресса, но вряд ли это работает. Нельзя одновременно желать прибылей и успеха и быть готовым всё потерять. Это несовместимо. Не знаю, выхода не вижу. Просто приходится жить с этой данностью.
Но с другой стороны, если на депозите сумма потеря которой обернётся катастрофой для драйвера, скажем потерей квартиры, торговать в таких условиях очень сложно ощущается огромное психологическая нагрузка которая приведёт к негативным результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 523