Tit4 писал(а):ARX писал(а):Я ничего не скрываю и показываю всё, что удаётся зарабатывать ежедневно.
Но если так уж нужно, то, возможно, после Нового Года буду вести учёт в процентах прибыли на депозите.
Вы в праве не показывать отчеты и мониторинги, форум и раздел к этому не обязывают. По факту вы сами в этой ветке хозяйничаете, придерживаясь общих правил. Никто вам указывать и требовать что либо в дневниках не имеет право.
Просто с общим мониторингом с терминала было бы интереснее наблюдать, вот и все.
Ну раз форум не обязывает, то и не буду мониторинги делать. Я вообще их не особо люблю. Да и зачем они мне? Мне вполне хватает моей торговли и прибыли, которая у меня имеется на депозите.
Кстати, сегодня с открытием рынка я зашёл по торговой стратегии "Мажорный Ва-Банк" по продаже валютной пары "канадский доллар - американский доллар", но пока прибыли нет, сделка в минусе. Но, как показывает практика, она всё равно (рано или поздно) закрывается по тейк профиту. Бывает проходит день, а бывает стоит и ожидать аж дня четыре или даже больше!