Haos писал(а):Скриптик по методе "11 баров" написал сегодня. Завтра начну опубликовавать.
Есть торговля на выходные любыми криптовалютами!ARX писал(а):Всем привет!
Вчера удалось не много заработать на рынке. Открывал сделки по торговой стратегии "11 баров", но часть из них всё-таки пришлось закрывать вручную, так как цена не хотела идти до моих установленных на десяти пунктах тейк профитах. Так что заработал не много, вот он весь мой вчерашний заработок:
Сегодня же выходной и поэтому торговли нет. Так что подожду до понедельника. Там буду заходить по "Мажорному Ва-Банку" и по "11 барам". На улице у нас сегодня под -20С, аж выходить неохота, но всё равно надо. Так что пойду на улицу снег разгребать! А его у нас вчера очень много навалило.Haos писал(а):Скриптик по методе "11 баров" написал сегодня. Завтра начну опубликовавать.
Надо будет глянуть!
Есть торговля на выходные любыми криптовалютами![/quote]Фастовец Николай писал(а):Надо будет глянуть!
Фастовец Николай писал(а):Вам реально улыбается удача. Вы достаточно долго торгуете без стопов и не сливаетесь! А сколько максимально долго вы торговали раньше без стопов и не сливались. Интересует время (месяц, два месяца или больше)?
Фастовец Николай писал(а):Я вижу по вчерашним сделкам пару австралиец доллар вы продавали 8 раз.
Фастовец Николай писал(а):Понятно. 11 месяцев это нормально. Если еще на протяжении этого времени снимать прибыль. А такой вопрос: Я вижу по вчерашним сделкам пару австралиец доллар вы продавали 8 раз. То есть вы усредняли, усредняли и усредняли. А если вслучае пара уйдет вверх и не вернется к профиту, то вы рискуете всем депозитом или его частью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 280