Сегодня Пятница 13..
Интересный день и не должен остаться без внимания.
Я не суеверный и для меня это обычный день. Интересно узнать кто как относится к этому дню.
Верим ?
В конце XVIII века суеверие о пятнице 13-го настолько сильно укрепилось в сознании английского народа, что власти решили публично доказать абсурдность этой страшной приметы. Для этого был построен корабль под названием "Пятница". Его строительство началось в пятницу 13-го. На воду он был спущен тоже в пятницу 13-го, и на глазах у широкой публики опять же в пятницу 13-го судно вышло в открытое море. С тех пор "Пятницу" больше никто не видел: корабль вместе с экипажем пропал без вести.
Корней писал(а):Сегодня Пятница 13..
Интересный день и не должен остаться без внимания.
Я не суеверный и для меня это обычный день. Интересно узнать кто как относится к этому дню.
Верим ?
schokur писал(а):Взял сегодня вторые 100 халявных баксов для трехдневного жаханья по бездепозитному бонусу (первые 100 разогнал до 206 за 2 дня , выполнил план досрочно). А вот сегодня что-то не клеится , тренд застопорился. И анализ какой-то неоднозначный с элементами хаоса что-ли. Но возможно просто перед выходными никто из крупных акул не хочет рисковать (они люди степенные , любят распорядок по времени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154