Я верю не столько именно во всякую хиромантию. Я верю в непосредственные параметры цифрологии.
Пятница13 - это мой самый любимый день. При таком совпадении числа с днем недели, мне лично, всегда-всегда очень даже везет во всем.
Дело в том, что сама цифра 13, у меня лично, является составляющим значением, которое необходимо для вычисления моего числа ГУА.
То есть, я имею в виду древнюю науку Фен-Шуй.
Формула расчета данного числа, являющего конкретное влияние на текущую успешность. практически во всем, имеет в своей структуре лично по моим параметрам, цифру 13, так как расчет проводится следующим образом.
надо взять последние две цифры года рождения. Я родилась в 76 году, значит
1. 7+6 = 13
2. если полученная сумма больше чем цифра 10, значит складываем 1+3 = 4
3. полученную цифру 4 надо отнять от цифры 10 то есть 10 - 4 = 6
4. МОЕ ЧИСЛО - ГУА = 6
Тут видно, что весь расчет проводится вокруг цифры 13 и вообще, это число, всегда сегда является для меня счастливым.
Мне, все мои дипломы, как училищьный, так и университетский, были выданы 13 чмсла.
Кроме тог, по 13 числам, у меня никогда не бывает текущих проблем, как в бытовом плане, так и в непосредственном торговом производстве.
Я бы вообще, была бы очень рада, если бы "пятница 13", была каждый день с понедельника по следующий понедельник.