Продаю евро. Стоп 15, тейк 160пт. Продал потому, что открытие было ниже наторговки пятницы, а стоп поставил за ближайшим крупным игроком, который держит уровень 1.1327.
П.С. Стоп пока что убрал, на европе опять поставлю.
Grumbler писал(а):Почему не закрыть ту прибыль что накапала, а завтра не поискать новый вход. Зачем рисковать получением лося, даже и небольшого? Нормально ведь уже прошла цена за ордер.
Я в таких случаях закрываюсь и не парю себе мозг. А на следующий день ищу новый вход если на этой паре сигнал уже ушел.
Этой трендовой волны можно не дождаться никогда. Ляжет пара сейчас в горизонтальный тренд и будут сплошные лоси. Я бы закрывал прибыль,а потом искал второй вход. Так намного надежнее.Корней писал(а):Grumbler писал(а):Почему не закрыть ту прибыль что накапала, а завтра не поискать новый вход. Зачем рисковать получением лося, даже и небольшого? Нормально ведь уже прошла цена за ордер.
Я в таких случаях закрываюсь и не парю себе мозг. А на следующий день ищу новый вход если на этой паре сигнал уже ушел.
Я не гонюсь за профитом в 500 пунктов. Я жду момента когда поймаю трендовую волну и смогу переносить стоп-лосс в зону гарантированного профита.
Grumbler писал(а):Этой трендовой волны можно не дождаться никогда. Ляжет пара сейчас в горизонтальный тренд и будут сплошные лоси. Я бы закрывал прибыль,а потом искал второй вход. Так намного надежнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257