Это точно был вынос стопов, и я на него попался. Я знал о такой возможности, но уже давно я не сталкивался с таким поведением цены поэтому в этот раз не перестраховался.
(Битое изображение)
Nord писал(а):А как тут можно перестраховаться? Стоп делать больше? Дык, могут откатить назад и подальше. Играться с локами? Не так уж редко бывает, что на таких пробоях пару начинает долго и нудно носить туда-сюда - никаких денег не хватит, чтоб открывать кучу позиций.
nikolja писал(а):Фунт франк с текущих засолил. цель 1.3634, график со сделкой награможден не стал выкладывать, но вот чистый чтобы было понятно какова идея выложу.
nikolja писал(а):Да , рановато вышел с продаж, кто то вообще фунт франком торгует ? Щас вроде как коррекция закончилась и потенциал 2 тысячи пунктов на юг имеется.....
Корней писал(а):nikolja писал(а):
Это простая пятничная свеча. Это на пробой коррекции не похоже. Может если еще потянут на юг то и получится подтверждение но пока его нет. Я во всяком случае его не вижу. Если не затруднит покажите на графике ваш вариант развития событий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249