Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 30 янв 2015, 14:49

Это точно был вынос стопов, и я на него попался. Я знал о такой возможности, но уже давно я не сталкивался с таким поведением цены поэтому в этот раз не перестраховался.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Nord » 30 янв 2015, 14:56

А как тут можно перестраховаться? Стоп делать больше? Дык, могут откатить назад и подальше. Играться с локами? Не так уж редко бывает, что на таких пробоях пару начинает долго и нудно носить туда-сюда - никаких денег не хватит, чтоб открывать кучу позиций.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Корней » 30 янв 2015, 15:12

Nord писал(а):А как тут можно перестраховаться? Стоп делать больше? Дык, могут откатить назад и подальше. Играться с локами? Не так уж редко бывает, что на таких пробоях пару начинает долго и нудно носить туда-сюда - никаких денег не хватит, чтоб открывать кучу позиций.

Именно в этом и проблема . Перестраховываться можно только увеличивая размер стоп-лосса, но если произойдет настоящий разворот убыток становится ощутимым. Из-за этого перестраховываются не все и не всегда.
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение nikolja » 30 янв 2015, 16:11

nikolja писал(а):Фунт франк с текущих засолил. цель 1.3634, график со сделкой награможден не стал выкладывать, но вот чистый чтобы было понятно какова идея выложу.

А я сотню пунктов за сегодня срубил ) Кто основными парами торговал разве что по фунту можно было 40 пунктов взять и то если щас крыть продажи по рынку. Не выгодно торговать основными парами скажу я Вам коллеги, нет у них бывалой волантильности. Этот год исключение , поймали 300-500 пунктов теперь на пол года в спячку и рубить по 10-50 пунктов. Имхо конечно.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Онлайн торговля .

Сообщение nikolja » 30 янв 2015, 18:02

Да , рановато вышел с продаж, кто то вообще фунт франком торгует ? Щас вроде как коррекция закончилась и потенциал 2 тысячи пунктов на юг имеется.....
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Корней » 30 янв 2015, 19:49

У меня отложенный ордер сработал .Выставлены стоп-лосс и тейк-профит, но это уже наверное на следующую неделю.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 30 янв 2015, 19:53

nikolja писал(а):Да , рановато вышел с продаж, кто то вообще фунт франком торгует ? Щас вроде как коррекция закончилась и потенциал 2 тысячи пунктов на юг имеется.....

Это простая пятничная свеча. Это на пробой коррекции не похоже. Может если еще потянут на юг то и получится подтверждение но пока его нет. Я во всяком случае его не вижу. Если не затруднит покажите на графике ваш вариант развития событий.
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение nikolja » 30 янв 2015, 22:25

Корней писал(а):
nikolja писал(а):
Это простая пятничная свеча. Это на пробой коррекции не похоже. Может если еще потянут на юг то и получится подтверждение но пока его нет. Я во всяком случае его не вижу. Если не затруднит покажите на графике ваш вариант развития событий.

Так а какой тут еще вариант может быть. Он думаю у всех один. На решениях Швейцарии получили заходной импульс на юг далее пошли на коррекцию и прошли примерно половину от волны основной и должны в целом обновить район 1.1900. не любитель я фибо и т.д натягивать, но вот стрелочками указал. Естественно может зафлетить или боковик образовать перед падением к указанной цели, но внутри дня я на ближайшие пол года буду работать только на продажу по сигналам на младших т.ф :-):
Вложения
31-01-2015 0-19-48.png
nikolja

Сообщение Корней » 31 янв 2015, 08:50

Не понимаю почему все целятся на юг по швейцарцу. Где экономическое обоснование такого падения цены ? Откуда может появиться топливо для такого падения пары ?
То падение которое было после объявления об отмене валютного коридора принесло на рынок панку, и на этом пара упала. Сейчас для продолжения падения опять нужна какая нибудь паника, и как минимум такого же масштаба. Без этого пара вернется к своим 0.95 -1.0 и там будет торговаться постоянно. Но это мое скромное ИМХО.

usdchfv-d1-maxi-services-ltd.png
Корней

Сообщение Корней » 02 фев 2015, 08:46

Открылись гепом и сбили стоп-лосс по иене. Открылся повторно, но теперь уже расстояние до стоп-лосса намного больше чем до тейк-профита.
Это третий стоп-лосс подряд. Это может войти в привычку.

(Битое изображение)
Корней

Вернуться в Кузница интрадей