babij писал(а):По логике вы как бы правы, а по статистике как бы нет.
Улыбнуло. Но это уже для другой темы вопрос. Я неоднократно уже отмечал, что делать выводы можно только по мониторингу счета на независимом ресурсе в реал-тайм открытом.
Haos писал(а):Писать сов. можно только по четким правилам ТС. Если будет ТС описана в разделе ТС, если будет заказ советника - тогда подумаем, посмотрим. Может даже Рэндом захочет взяться за сов. Это мы с ним решим тогда.
Tit4 писал(а):Коллеги, это личный журнал. Все пожелания могут таковыми и остаться. Ни мониторингов, ни подробного объяснения каждой сделки автор в данном разделе делать не обязан.
Человек пишет с августа 16 года. До есть 5 лет, пока система тестировалась, подгонялась, пока автор терпел убытки и кроил -перекраивал систему - он был неинтересен. Показатели были ни о чем. Сейчас же стоило с месяц дать реальные результаты - так сразу вынь- полож.
Изучайте, просите пояснить. Делать это или нет - право автора. Повторюсь - мы в разделе общих журналов.
Тема реально прикольная, результат наконец появился. чему я рад.
В случае, если будете делать отдельное ТС для соответствующего раздела - будет здорово.
Haos писал(а):5 против 6 да еще ночных? Ну, это же от "фонаря Лазаря" вход. Не, ну я там думал еще 10 против 1, ну 9 против 2, ну накрайняк 8 против 3 это еще значимо, но 6 против 4 и т.д это уже случайные входы полностью.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):Писать сов. можно только по четким правилам ТС. Если будет ТС описана в разделе ТС, если будет заказ советника - тогда подумаем, посмотрим. Может даже Рэндом захочет взяться за сов. Это мы с ним решим тогда.
В разделе ТС система быть не обязана. Сов можно заказать и без создания темы в разделе. А так - да, правила должны быть четко изложены.
Фастовец Николай писал(а):Я не мону понять: по системе 11 баров открывается одна сделка по одной паре в одну сторону в 12.00. А у вас много сделок по фунт доллару и в покупку и в продажу и они открытые в разное время. Эти сделки не по правилам? Где системность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233