Фастовец Николай писал(а):Привет. Я бы вам рекомендовал открыть раздел в теме "Школа трейдинга" или "Торговые системы" с названием "Школа прибыльного фореса от ARX" или что-то в этом роде. Описать ТС которые вам дают такую прибыль. Описывать лучше также входы и выходы + сопровождение сделок. Так как просто отчеты не очень интернесны. Они интересны тем, что вы показываете прибыль, которую практически никто на форуме не показывает. Потому будут много вопросов по вашим сделкам и торговым системам. Вы будете учить других форумчан зарабатывать так как вы. Результата хорошие у вас. Я например бы также хотел зарабатывать. И главное направление в этом - это обучение, подсказки новачкам, ответы на вопросы как выйти на такие результаты и т.д.
Tit4 писал(а):Николай, все хотят зарабатывать, многие даже прикладывают к этому усилия. Вы к примеру активно показываете свои сделки удачи и неудачи. Это классно. К сожалению, не все готовы делиться своим опытом. Попробуйте задавать конкретные вопросы, сама ТС, точнее ее основа написана в начале темы, а далее ее модернизации в течение всего журнала.
Tit4 писал(а):ARX, кстати, если у вас есть желание подкорректировать первые посты в этой теме - это можно устроить. Или, еще лучше, корректно опишите основные моменты в следующих постах. Для самых нетерпеливых, кому не интересно читать все и разбираться.
ТС "11 баров".
Я торгую по валютной паре "фунт", хотя, пробовал и другие валюты, там тоже работает. Так вот после 12:00 по времени терминала смотрим каких баров больше: селл или бай. Ну и заходим в противоположную сторону с тейк профитом в 10 пунктов. Тут ещё системой предусмотрен стоп, но я его тоже не ставлю, потому как всегда сделка закрывается по тейк профиту!
Haos писал(а):Я пытался в инете найти что-то подобное, не нашел. Или сильно название изменено, или какая-то уникальная системка. Если найду, то сделаю тему в разделе Торговые системы.
Tit4 писал(а):По 11 барам кстати, считаем из последних 11? или всего должно быть 11? И какой ТФ рекомендуете использовать?
Фастовец Николай писал(а):Как понимать валютная пара "Фунт"?
У вас сделки не только по фунт доллар, но и по австралиец доллар, доллар канадец, евро доллар. Много сигналов по 10-20 гштук в день. Как они формируются? По какой системе?
Фастовец Николай писал(а):Описание ТС "11 баров" нашел только такое: " А вот по "11 барам" заходить примерно также, но ежедневно по фунту. После 12 часов по времени терминала смотрим предыдущие 11 баров и заходим в противоположную сторону наибольших баров. То есть, если покупок больше, то заходим с тейком в 10 пунктов в продажи."
То есть заходить как нужно: против больших баров (речь идет о больших телах свечей) или на продажу против большинства белых свечей (речь о количестве белых и черных свечей до 12.00)? Можно показать точки входа в позицию по этой ТС на графике?
Haos писал(а):5 против 6 да еще ночных? Ну, это же от "фонаря Лазаря" вход. Не, ну я там думал еще 10 против 1, ну 9 против 2, ну накрайняк 8 против 3 это еще значимо, но 6 против 4 и т.д это уже случайные входы полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231