Я прошу объяснить , руководствуясь каким правилом Вы перед нонками открылись только вверх , хотя не знали точного направления движения цены ?Tit4 писал(а):schokur писал(а):Это все понятно , но приведите кто-нибудь пример , скажем для этой недели : есть такая-то новость , выходит тогда-то. Надо проанализировать такие -то факторы. И главное какие сделки открывать и как. Дайте конкретику на примерах.
Для этой недели приводить пример нет смысла- т.к. это уже прогноз, а прогнозы, тем более краткосрочные обсуждаются в другой ветке. Мне как бы уже одного предупреждения достаточно.
Давайте попробуем разобрать конец той недели и нон-фарм в частности. Так мы будем уже иметь представление и о последствиях.
На такую новость, как нон-фарм - всегда очень хорошо реагирует золото т.к. напрямую зависит от силы американской валюты...
Итак, перед новостью можно было выставить стоп ордера в районе +-300 пп и ждать манны небесной)). Сразу скажу- я ждал бая в этом месте, т.к. посчитал коррекцию законченной. Ошибка мне обошлась в 2,5 % депо...
Понимаю, пример на истории- не всегда пример, я вот подумываю открыть тут ветку обсуждений по своей сборной солянке методик торговли- если откроюсь - всегда сможем обсудить- в том числе и прогнозы.
О каком прогнозе Вы говорите , боясь получить повторное предупреждение ? Здесь обсуждаем правила работы. Если Вы даете прогноз и собираетесь открывать на его основе сделку , то это игра в угадайку , которая к этой теме не относится.
P.S. Мой вопрос о четких правилах (причем лучше по пунктам) по-прежнему остается без ответа