Aiximik2006 писал(а):На сайте сети американских супермаркетов Kroger появилась информация о приёме оплаты в Bitcoin Cash впоследствии оказавшаяся поддельной и была опровергнута. После опровержения акции компании выросли, а криптовалюта немного снизилась в цене.
Krot54 писал(а):Aiximik2006 писал(а):На сайте сети американских супермаркетов Kroger появилась информация о приёме оплаты в Bitcoin Cash впоследствии оказавшаяся поддельной и была опровергнута. После опровержения акции компании выросли, а криптовалюта немного снизилась в цене.
Насколько я знаю в США супермаркет они могут принимать оплату в криптовалюте, это попросту незаконно единственная платёжное средство на территории США это доллар США. Я очень сомневаюсь что кто-то пойдёт на то чтобы допустить криптовалюты к торговому процессу в супермаркетах.
Krot54 писал(а):Вы говорите о покупках с использованием обменников, прийти в магазин и совершить покупку с помощью криптовалюты не получится, всего несколько стран дали добро на такие расчёт в том числе Япония. И ценники в криптовалюте в магазинах вы не увидите.
Krot54 писал(а):Торговля в интернете не всегда подчиняется законам страны, но законодательном поле подавляющего большинства стан криптовалюты не являются платежным средством. Можно вспомнить как продавали за крипту на Али, поэтому я не спорю, а только говорю, что это не совсем законно.
Tit4 писал(а):Я уже давно написал - что не имею ввиду РФ.
Так, давайте проще. За крипту можно купить недвижимость, автомобили, еду, электронику, технику, мебель. И случаи были. Обменником или напрямую - не столь важно. важно, что можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44