Здоровье в таких реалиях нужно беречь. А в условиях пандемии, тем паче относиться серьезно. Купила овощей снова и разных круп Налегать стоит на каши, натуральное сливочное масло, деревенскую сметану. Нашла выход, чтобы меня пускали везде. При чем законный.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Свои права знаю. А еще завела много связей с теми, кто держит свой бизнес. Извините меня, трусы, носки и прочую лабуду купить не проблема вообще. Не то, что в иных странах, достращали людей. Всего боятся. Слово сказать тоже боятся, постоять за себя и своих близких.
Большой маркет под названием "Лента" продержались сутки с "кошачьими" кодами. 27-го объявили, что не будет у них этого. Люди просто встали в позу и туда никто не пошел. А их много в городе, этих магазинов. Без выручки кому охота сидеть-то?!
Но речь не об этом. Вчера взяла в магазинах продукты, а знакомые и говорят, сами бизнесмены, чтобы приходили к ним и только. Такое отношение ценно. Если закроются сети, уйдем в маленькие места, где люди нормальные работают.
С утра запарила шиповник. Через часок сварю компотик. Яблоки до сих пор валяются на полу. Перебираю, как картошку, сгнившие выкидываю птицам, клюют. Это же натуральное, с леса все. Кончатся яблоки, полезу в морозилку. А если там закончится, то есть варенье. И закатанное пюре. Делала несколько лет назад еще повидло. Возни много с яблочным повидлом и грушевым, но оно того стоит. Закатала и стоят банки на полу.