Haos писал(а):Значит, какая инфа прошла. У одного человека помер родитель от ковида. Так вот, похоронная служба, что тело забирала сказала, мол, в двадцатке (у нас номер больницы в городе, куда ковидных свозят) практически половина лежит уколотых, т.е. привитых. Также мрут, бывает целыми семьями уходят.
Друзья, послушайте человека, чья семья реально переболела короной, дружно ещё в апреле. Это не так страшно. Сын принёс из колледжа. Температурить начали почти одновременно. Диагностировали только пожилую маму, ей на тот момент 81 было. Я, как человек с самым сильным иммунитетом в семье, температурила соответственно.39,5 на ночь. Сразу купили пульсоксиметр .На ночь уколы анальгин/димедрол/папаверин.Реально боялась сгореть. На 5 день я опустилась до антибиотика, пропили 8 дней. Отпустило меня и маму, а мужа уже пол-года мучают головные боли. Прививки делать не планируем.Хотя сейчас накрывает вирус, но не ковид.
Я то по старинке, лимон, чеснок, смородина, черника, малина. Дыхательная гимнастика и холодный душ.Даже не контрастный, так сосуды разгоняет.
Прививки эти делались "на коленке". Тестирование сырое.