Рэндом писал(а):Я сначала подумал что 4300 рублей. Думаю что-то дешево для топовой видюхи. А это оказывается долларов. Думаю это дорого даже для топовой видюхи.
sv.smit писал(а):По айсикам еще скажу, у них всего лишь несколько алгоритмов заложено, то есть далеко не под все варианты подходит и сменить профиль ему нельзя, также будут сложности с поиском дистрибьютора. У иных вариантов майнинга немного лучше по этим критериям, но в защиту айсика у него хорошая мощность, а соответственно и прибыль.
П.С, Майнинг зло, даешь простым геймерам адекватные цены на комплектующие
RostislavV писал(а):Аппаратура после майнинга просаживается... Если брать просто в пользования, игры, графика, не очень профитно так-то. Читал обзор карты NVIDIA RTX 2080 Ti после 1,5 лет майнинга и сравнение с новой. После майнинга минус 5 фпс, греется больше, частота ядра ниже. В любом случае и прослужит она меньше (скорее всего)... Лично для себя вариант не самый лучший.. А снижение цен жду давно, устал переплачивать за железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44