Haos » 22 окт 2021, 13:47
Я всю эту неделю болел. Простуда. Сегодня выполз впервые на улицу за несколько дней. Листь так рано все почти пожелтели. Погода хорошая: солнечно, тепло (+17 град. С).
Когда заболеваю первые сутки всегда стараюсь голодать: только воду пью, причем желательно продлить сухой голод, т.е. воду во втрой половине дня хотя бы пить только. Это только и спасает, сопли, конечно, три дня, как положено, льют, но с голоданием уже на второй день сразу легче становится, хотя и температура к вечеру еще была. Сегодня третий день. Сопли уже не "льют". Запахи уже вчера стал чувствовать. А ну, да, два дня всё равно гашеная кипятком сода по проф. Неумывакину, сульфадиметоксин (1 таблетку в сутки), который уже хрен купишь! Последние запасы уходят. Чай с лимоном, кофий с молоком горячим. Ещя я пью аскорутин, аскорбиновая кислота и рутин чтобы от частых высмаркиваний кровь из носа с соплями не шла, как часто бывало раньше. Тогда я не сразу пил аскорутин, забывал про него. Теперь надо сразу же на второй день после голодания его начинать пить!