Александр 3 писал(а):К локированию отношусь положительно, но пользоваться не умею.
Не считаю лок чем-то ненужным. Считаю, что лок это не лок, а просто дополнительная одна или несколько сделок в другую сторону. Для получения прибыли, когда цена идут в ту сторону.
Однако понимание этого не помогает. Если приходится локировать позиции, считаю для себя, что уже считай депозит потерян, потому что выбраться уже не получится.
Zack писал(а):Чаще всего локи применяют из-за того, что хочется перекрыть убыточную сделку. Реже - со знанием дела, по системе и так далее.
Читал про разные стратегии локирования, но по сути люди используют локи не для этого, а чтобы бороться с собой. Вот и выходит, что локи становятся не частью прибыльной системы, а попыткой остановить психологическое падение или временно его затормозить.
Zack писал(а):Чаще всего локи применяют из-за того, что хочется перекрыть убыточную сделку. Реже - со знанием дела, по системе и так далее.
Читал про разные стратегии локирования, но по сути люди используют локи не для этого, а чтобы бороться с собой. Вот и выходит, что локи становятся не частью прибыльной системы, а попыткой остановить психологическое падение или временно его затормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136