Я бы не был столь категоричным,что локи бессмысленно использовать.Вот сколько раз у меня было такое проявление,как то что открытые сделки уходили в глубокий минус,и что бы спасти депозит я пользовался этими локами.И скажу вам,благодаря данному действию не одноразово спасал свой депозит!Но по существу все таки ими я не торгую.serg_panther писал(а):Некоторые трейдеры используют лок в своей торговле: тоесть у них по одному инструменты и продажа и покупка. Но на мой взгляд использовать лок бессмысленно, ведь чтобы его раскрыть нужно определить движение, а если бы человек это мог, тогда зачем бы он вообще в лок входил? Может я не прав или есть другие стороны по этому вопросу-плиз, оглашайте.
Inga писал(а):Я знаю трейдеров, которые успешно используют лок.
Я в свое время пыталась применять локирование в своей торговле, но ничего из этого хорошего у меня не получилась. Поэтому отвергла с печатью - "Не моё".
skalper писал(а):Я бы не был столь категоричным,что локи бессмысленно использовать.Вот сколько раз у меня было такое проявление,как то что открытые сделки уходили в глубокий минус,и что бы спасти депозит я пользовался этими локами.И скажу вам,благодаря данному действию не одноразово спасал свой депозит!Но по существу все таки ими я не торгую.serg_panther писал(а):Некоторые трейдеры используют лок в своей торговле: тоесть у них по одному инструменты и продажа и покупка. Но на мой взгляд использовать лок бессмысленно, ведь чтобы его раскрыть нужно определить движение, а если бы человек это мог, тогда зачем бы он вообще в лок входил? Может я не прав или есть другие стороны по этому вопросу-плиз, оглашайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 152