Haos писал(а):У меня пока висит трин с чифом и евро. видно, что без учета свопа плавающий минус около 70, что в одночасье может быть переведен рынком в плюс. Т.е. тут как и робот должен следить, так и своп, конечно, не нужен на счете.
Sotnikov писал(а):Мне кажется сама система как описана в шапке не подходит для работы. Тут нужно думать, как ее можно усовершенствовать точки входа или выхода. У меня есть еще одна идея не проверенная, но думаю, что достойна что бы проверить. Но оговорюсь сразу она с использование мартингейла.
Смотрите в двух словах. Открыли все 2 ордера, по тому по которому(м) минус делаем усреднение, затем рано или поздно она вернется обратно или будет корректирующая волна и тогда мы получим перевес в положительную сторону.
Я сейчас в больнице, и пока не получится проверить мою теорию с телефона, но я попробую это сделать, как только попаду дамой, но это не раньше следующей недели.
Haos писал(а):Sotnikov писал(а):Мне кажется сама система как описана в шапке не подходит для работы. Тут нужно думать, как ее можно усовершенствовать точки входа или выхода. У меня есть еще одна идея не проверенная, но думаю, что достойна что бы проверить. Но оговорюсь сразу она с использование мартингейла.
Смотрите в двух словах. Открыли все 2 ордера, по тому по которому(м) минус делаем усреднение, затем рано или поздно она вернется обратно или будет корректирующая волна и тогда мы получим перевес в положительную сторону.
Я сейчас в больнице, и пока не получится проверить мою теорию с телефона, но я попробую это сделать, как только попаду дамой, но это не раньше следующей недели.
1. Действенность ТС определяется только тестированием. Пока никто не взялся за него. Сейчас только видны единичные пристрелки.
2. Мартингейл категорически не приемлю. Всё это уже давно пройдено. Слив депозитов лишь может быть.
3. Если сформируете четкие правила ТС, то можно будет начать новую тему с подробным описанием. Однако, если ТС на уровне задумки, то сначала нужно провести доработку в Клубе стратегов или провести испытания с публикацией в своем Журнале.
4. Выздоравливайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 357