Haos писал(а):Это в плюсе за минусом свопа.Мы видим, что разница в лотах двух сторон трина привела к небольшому плюсу по синтетике (EURUSD * USDJPY). При этом по второй паре трина USDJPY направление торговли не угадано, а именно эта пара определяет перекос позиций. Видно, что хедж по EURJPY подавил этот убыток. Поскольку угадать это 50%, то в половине случаев будет такая ситуация.
Теперь вы меня на мысль подвинули. Совсем в другом направлении от которого я двигался. Получается нужно найти счета где нет начисления свопа. Это первый момент и второй момент можно попробовать торговать допустим открыв все три позиции и когда появилась прибыль допусти 1% к депозиту просто закрывать все ордера и заново открывать позиции, и тут просто временами сидеть в просадках.
Еще заметил, что по EUR/JPY обычно по нему идет можно просто определить тренд и торговать стараться по тренду этой пары, это увеличит вероятность выхода в +1%.
Короче в рамка этой стратегии очень много вариантов расторговки. Я помню у Вас есть похожая стратегии, но если не ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, как к Вам можно обращается? И извините мои тесты на пару дней под зависли, я приболел немного, за терминал не садился.