Рэндом писал(а):naprikole писал(а):Chuk писал(а): Но мотивацию можно детализировать, это помогает двигаться постепенно и не задерживаться по пути.
Это уже дело техники.Если человек мотивирован то он будет двигаться вперед,как бы не было тяжело он все равно не будет терять оптимизма(в хорошем смысле).Если же движения нет то это одна сплошная проблема - как с мотивацией так и с самой целью.Человек движется вперед во всех направлениях,поэтому если где-то,что-то застопорилось это его не напрягает так как он все равно находится в движении.При движении обязательно будет прогресс,по другому не бывает.
Мотивация не вечна. У меня пропала мотивация зарабатывать большие деньги. Хотя и долго держалась. Теперь меня интересуют совсем другие вещи. Нет я не против повысить свои доходы, только сильного желания это делать у меня нет. А раньше было.
У меня проще все. Имеется мотивация осуществить свою мечту. Мечта глобальная, всерьез и надолго. Я знаю, какая сумма мне нужна для этого. Все. Осталось лишь заработать.